Недавнее содержимое от Dart

  1. D

    Состояние входа

    Больше похоже на оползень. И козырек частично гикнулся. Думается, что ход не пострадал, а значит раскопать можно за день.
  2. D

    Землетрясение в Непале. Нужна информация о пропавших

    Увы, ребята погибли. http://ria.ru/world/20150507/1063149305.html Целая цепь трагических случайностей. Вместо того, чтобы подниматься в горы по планируемому маршруту они повернули обратно в долину и достигли ее как раз к началу землетрясения. Шансов в этом случае у них похоже не было. Нет слов...
  3. D

    Землетрясение в Непале. Нужна информация о пропавших

    На территории затронутого сильным землетрясением Национального парка Лангтанг (Langtang Valley) в Непале пропали двое российских туристов - моих друзей и коллег. Супруги Мария Яковлева (Maria Yakovleva) и Алексей Липеев (Alexey Lipeev) планировали пеший переход в указанном районе по...
  4. D

    Таджики и сьянь

    Ответ: Таджики и сьянь Загибается журнал, уже поговорить не о чем...
  5. D

    Таджики и сьянь

    Ответ: Таджики и сьянь А что эт за решетка то? Киньте ссылку пжл, а то я похоже совсем не в теме
  6. D

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Ну я плакать тут не буду. Сам просил снять с меня статус, ибо нет времени заниматься форумом. Уверен, найдутся новые кадры, которые поведут форум к светлому будущему. Меня же (боюсь повторить высказывавшиеся тут неоднократно мысли) авторитарная, с постоянными...
  7. D

    Школьный вход

    Ответ: Школьный вход Я, господа, сомневаюсь, что люди, вскрывшие тогда Школьный, занимаются сейчас Киселями. Можно, конечно для приличия посоветоваться, но в данном случае, речь идет о том, чтобы сделать вход и обстановку в привходовой части лучше, а не хуже. Поэтому не думаю, что возникнет...
  8. D

    Школьный вход

    Ответ: Школьный вход Пожалуйста поподробнее про отвод воды наверху.
  9. D

    в пещеру в линзах

    Ответ: в пещеру в линзах Практически всегда ходил под землю в линзах. Особых проблем не замечал. Там, где невозможно хорошо вымыть руки-выручит контейнер с раствором и влажные салфетки (их несложно положить в карман на всякий случай пока гуляешь далеко от стоянки). Раньше не снимал на ночь...
  10. D

    Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей.

    Ответ: Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей. Да, просто нет слов. Преклоняю колени и утихаю. Смысл тогда на съяны размениваться? Выбейте разрешение по тоннелям метро-2 погонять. Я ради такого дела даже на велосипеде нормально научусь ездить. Отдельный момент повеселил про то, что...
  11. D

    Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей.

    Ответ: Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей. Ну блин вообще! Ещеб кейвджампинг в Кошачку предложили бы устроить! Слазали хотя бы туда или фотки посмотрели, чтобы габариты оценить. Могу гарантированно заявить, что ни спелестологи (по некоторым, вполне объективным причинам), ни...
  12. D

    Миграция на vBulletin

    Не понравилось. Комментировать не буду.
  13. D

    Школьный вход

    Это ты к чему?
  14. D

    Школьный вход

    Оставьте Школьный в покое! Пусть себе существует вход как есть так сказать про запас. Если уж очень хочется с ним что-нибудь сделать-возмите на заметку, то, что Madm предложил насчет "консервации". Мы это уже с ним обсуждали как то. Дело в том, что открытие нормальнопролезабельной дыры данного...
  15. D

    Перенесено: Исследование в Системе

    Меряйте, только не тут пожалуйста.Тема перенесена в Отстойник. http://www.caves.ru/index.php?topic=46537.0
Сверху