Недавнее содержимое от Русалка

  1. Русалка

    Переноски для трансов на заказ.

    LОki, благодарю за конструктив! :-)
  2. Русалка

    Переноски для трансов на заказ.

    Сошью переноску для транса. Модель переноски сшита армированными нитками, из плотного, усиленного плетения, непромокающего материала "Кобра". Лямки переноски с полиуретановыми вставками, по высоте переноски - контактная лента (липучка), по окружности – четыре стропы с застежками. Спинка и дно...
  3. Русалка

    Шью на заказ комбинезоны для пещер.

    Сошью комбинезон. Модель комбинезона с углубленной проймой, на локтях и коленях вставки из полиуретана, манжеты и низ штанин с широкой контактной лентой. Застежка комбинезона - широкая контактная лента, которая не ломается, в отличие от "молнии" и пуговиц. Спина по центру с дополнительной...
  4. Русалка

    Состояние входа

    Поступила информация, что вход в Никиты обвалился. Проверить это у меня сейчас возможности нет.
  5. Русалка

    О как!!!

    Ответ: О как!!! Кузечка, всё ТАК))) Прикольно время провели)) Порадовали съемкой))
  6. Русалка

    Сьяны на первом канале. Видео

    Ответ: Сьяны на первом канале. Видео Показать Кошачий лаз в середине Сьян - вот прикол))) По карте и съемкам, они именно там и ползли))) Еще меня порадовала их древняя карта)))
  7. Русалка

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Строем не хожу, но отец у меня офицер запаса)))
  8. Русалка

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Мегаса ты не знаешь, а тех модераторов, на которых ты "наезжаешь", знаешь? "Место возле параши" - фраза тех, кто живет по понятиям, а ты, видимо, только тявкать и умеешь. Курьер, не лезь с оскорблениями, ладно. Фильтруй базар и иди своей дорогой.
  9. Русалка

    Карты

    Ответ: Карты На твой пост есть вопрос: Что значит РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПОСЕТИТЬ СИСТЕМУ? А чтобы спасы не провоцировать, пусть ходит туда, где пока что обвалов нет. От обавлов его карта не спасет. Она же не интерактивная, чтобы где указано, куда можно идти, а куда нет, т.к. там уже упало или...
  10. Русалка

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме А ты у Мегаса кем заделался? Подхалимажным шакалом? Что ты так лебезишь перед ним? Модераторы на форуме нужны, как ни крути. Обижать людей, котрые тратят время на форум не стоит, ибо, если не они будут следить за порядком в разделах, то кто еще? Ты что ли? Так...
  11. Русалка

    Карты

    Ответ: Карты Кинуть тебе карту? Да, вот кинуть на мыло ее не проблема, конечно. Но ты задумывался, задавался вопросом о том, сколько сил, времени, денежных затрат ушло на топосъемку и составление карты? Тебе нужна карта? Так возьми и сделай свою. Не умеешь топить пещеры? Так захоти этому...
  12. Русалка

    Таджики и сьянь

    Ответ: Таджики и сьянь Появление таджиков является первым признаком полной заинтересованности Сьянами администрацией района. Видимо у администрации долгосрочные планы на каменоломню.
  13. Русалка

    Продаются два щенка г/ш спелео-таксы.

    Продаются два клубных щенка г/ш таксы черно-подпалого окраса. Дата рождения 12 января 2008 года. От элитных родителей - отца чемпиона из питомника Борген-Борген (РКФ) и мамы с кровями Финских чемпионов («Добрый мир»). Мама не раз бывала под землей. Роскошный экстерьер. Устойчивая и...
  14. Русалка

    "почему нас не любят" или "Сьянь в метро"

    Ответ: "почему нас не любят" или "Сьянь в метро" Позор. Нет слов, от увиденного стало просто противно.
  15. Русалка

    Галилео, про спеликов.

    Ответ: Галилео, про спеликов. Прикольно) Почти Сьяны)))
Сверху