Недавнее содержимое от Димитриус

  1. Димитриус

    внеочередной концерт от Навигаторов (17.10.2009)

    Да я думаю и те кто присутствовал благодарны за видео! Домовой, Спасибо!
  2. Димитриус

    внеочередной концерт от Навигаторов (17.10.2009)

    Молодцы парни! Концерт Супер!
  3. Димитриус

    Отравления

    Сомневаюсь что на базе ПВО есть ртуть в колличестве нужном для отравления, да и сомневаюсь что она там есть вообще... Да и ртути реально должно быть много большая площадь так сказать испарения и большое скопление паров! Ввведи подробнее в курс дела.... кто то отравился ? или что? почему именно...
  4. Димитриус

    Евробомбарь

    на последней фотке если не ошибаюсь у тебя лобзик а не циркулярка)
  5. Димитриус

    Оцените стишоГ

    Ответ: Оцените стишоГ я как раз в основном по речкам ...
  6. Димитриус

    Оцените стишоГ

    Ответ: Оцените стишоГ Зачет!
  7. Димитриус

    Оцените стишоГ

    Пошла волна, за ней другая, И фонари погасли вдруг. Об стены больно ударяя нас понесло в отстойник вдруг, Туда где мОнтеры не ходят и свежий воздух через раз... Нас смыло быстро и беззвучно, Друзья, забудьте вы про нас!
  8. Димитриус

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: С чего начать? (Солянка) ОЙ! Парень ты жжешь! это нечто! Кадр так держать! И скоро сюда будут заходить что бы избавиться от депрессии поднять настроении и тупо посмеяться XDDDDD
  9. Димитриус

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: С чего начать? (Солянка) Насколько мне известно в Серебрянке тока на лодках можно.....
  10. Димитриус

    Чертановка

    Ответ: Чертановка Если считать что первая в лесу то Точно не вторая потому что спуск там незабываемый)))
  11. Димитриус

    [Сибирь] Завода нет, а бомбарь есть (трафф)

    Ответ: [Сибирь] Завода нет, а бомбарь есть (трафф) У обезьян не стада))) А отчетеГ Хороши!
  12. Димитриус

    Стоит ли туда спускаться?

    Ответ: Re: Стоит ли туда спускаться? Насколько мне известно не все газы горят!
  13. Димитриус

    Чертановка

    Ответ: Чертановка Я так понял это все таки 3 и 4 части.... И идти там против течения так?
  14. Димитриус

    ну могу отвести в ГТ для начала.... а я уж давно не новичок)

    ну могу отвести в ГТ для начала.... а я уж давно не новичок)
  15. Димитриус

    Чертановка

    Ответ: Чертановка Ну если ты про тот участок куда залаз в лесу...то по сравнению с тем что в пруду ниже храма он отдыхает... Только там спускаться неудобно по водопаду..а залезать обратно это вообще жесть.... а насчет проспектов.... там именно проспекты)))) Спешл фор кавес)...
Сверху