BR 100 фотка прикольно получилась
Способность оценивать высоты/расстояния "на глаз" называют глазомеромLana Sator, камрад Tymmmi совершенно справедливо заметил и про защиту и про нагрев. Я пока более 40 минут на максимуме свою Н30 не использовал, но за это время она нагрелась не более 40-45 градусов (на ощупь просто тёплая). Не понимаю товарищей, которые любой фонарик используют только на максимуме. Надо отвыкать от лампочников . Батарейки ведь жрёт...
Способность оценивать высоты/расстояния "на глаз" называют глазомером
А как назвать способность оценивать температуру на ощупь?)) Вот эта самая способность у меня, походу, развита скверно - тк мне фонарик показался горячущим.
Ну мб дело ещё в том, что мне не доводилось особо "общаться" с греющимися фонарями.
тикка хр, отчасти обсуждаемая в топике, не греетсяя один раз проводил измерения с фонарями, замерял мультиметром температуру, вот после этого примерно запомнил "горячесть" фонаря на 40 градусах Как я уже говорил любой современный мощный фонарь греется, некуда от этого не деться
Эт да, у людей чувствительность рук к температуре разная. У меня друг/коллега такой "чувствительный". Если я спокойно держу при пайке (или после отпайки) в пальцах мелкие детали до 70 градусов, то для него это как ощущение от ожога. До сих пор иногда его подкалываю, передавая ему чегонть отпаянное "для взглянуть" :-DА как назвать способность оценивать температуру на ощупь?)) Вот эта самая способность у меня, походу, развита скверно - тк мне фонарик показался горячущим.
Видимо, как и с современными мощнымиНу мб дело ещё в том, что мне не доводилось особо "общаться" с греющимися фонарями.