Кому тут старые мобилы были нужны? P.S. Аккум дохлый..чехол с ремешком в комплекте=)
Gun 20 Апр 2010 #1 Кому тут старые мобилы были нужны? P.S. Аккум дохлый..чехол с ремешком в комплекте=)
Поп Гапон 20 Апр 2010 #2 У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку..
У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку..
kuzya Команда форума 20 Апр 2010 #3 Поп Гапон написал(а): У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку.. Нажмите для раскрытия... в очередь ]:-> ;-)
Поп Гапон написал(а): У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку.. Нажмите для раскрытия... в очередь ]:-> ;-)
Gun 21 Апр 2010 #4 Поп Гапон написал(а): У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку.. Нажмите для раскрытия... Передай записочку за тех прямо или косвенно нарушивших религиозные заповеди прихожан..Кузя первый на очереди.. Последнее редактирование: 21 Апр 2010
Поп Гапон написал(а): У нас на выходных прихожане украли телефон из подсобки, буду рад принять твой дар, могу помолиться за тебя, записочку передать дьяку.. Нажмите для раскрытия... Передай записочку за тех прямо или косвенно нарушивших религиозные заповеди прихожан..Кузя первый на очереди..