Поп Гапон 28 Мар 2013 #1 8000 Коробка, зарядка, карта памяти, бампер металлический, стоит Cyanogenmod, состояние на 4+ или 5-, кому как нравится. ЛС
8000 Коробка, зарядка, карта памяти, бампер металлический, стоит Cyanogenmod, состояние на 4+ или 5-, кому как нравится. ЛС
Поп Гапон 2 Апр 2013 #7 ССыщ написал(а): а ты включи мозг свой подсос Нажмите для раскрытия... хотя что я с тобой беседую, тебе все равно купить не на что.
ССыщ написал(а): а ты включи мозг свой подсос Нажмите для раскрытия... хотя что я с тобой беседую, тебе все равно купить не на что.
YYGU 18 Апр 2013 #9 Чувак_С_GPS написал(а): я вот тоже подумываю продать SGNII и купить Galaxy Mega Нажмите для раскрытия... Зах эта лопата? лучше уж взять стальную саперную
Чувак_С_GPS написал(а): я вот тоже подумываю продать SGNII и купить Galaxy Mega Нажмите для раскрытия... Зах эта лопата? лучше уж взять стальную саперную
Чувак_С_GPS 18 Апр 2013 #10 YYGU написал(а): Зах эта лопата? лучше уж взять стальную саперную Нажмите для раскрытия... она звонить умеет?
YYGU написал(а): Зах эта лопата? лучше уж взять стальную саперную Нажмите для раскрытия... она звонить умеет?
Поп Гапон 19 Апр 2013 #11 Вешаешь на дерево, стучишь в её камнем или палкой - за_бись звонит. Кстате продал.