Re: ШАГАЛ 2011 (25-26 июня 2011 года!)

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
Чувство юмора должно-таки быть и у модераторов.
И ещё. Видишь-ли, Кузя, за кадром кавеса остаётся столь многое, что нет смысла об этом писать.
Тем более, о всей подготовке.
И уж тем более, что происходит в НП каждый год в эту дату помимо неизбежного употребления алкоголя.
Ибо кто знает и понимает - тот знает и понимает.
А другие видят лишь то, что увидеть ну очень хочется... ( гы... ) И ничего кроме.
Увы.

demotivator-102.jpg

Костик на КМС прокачивается?

я КМС дето.. не больше)

Чувство юмора должно-таки быть и у модераторов.
И ещё. Видишь-ли, Кузя, за кадром кавеса остаётся столь многое, что нет смысла об этом писать.
Тем более, о всей подготовке.
И уж тем более, что происходит в НП каждый год в эту дату помимо неизбежного употребления алкоголя.
Ибо кто знает и понимает - тот знает и понимает.
А другие видят лишь то, что увидеть ну очень хочется... ( гы... ) И ничего кроме.
Увы.

а при чём тут чувство юмиора и модератор?
я что не человек чтоли ?

а так я всё понимаю
просто говорю на что это похожето что на шагал многие ездят бухать - глупо отрицать
то что многие - не есть все- тоже не буду спорить)

мне не хочется видеть Шагал или любое другое мероприятие связанное с подземкой- пьянкой! уж поверь

Кузь, не путай бухать и выпить. Люди приезжают общаться, под пиво это делать легче.

Если ты не пьешь - ну не надо вываливать свой негатив на других. Ты мне последнее время напоминаешь закодированного алкоголика, честно.

Кузь, не путай бухать и выпить. Люди приезжают общаться, под пиво это делать легче.

Если ты не пьешь - ну не надо вываливать свой негатив на других. Ты мне последнее время напоминаешь закодированного алкоголика, честно.
я то как раз разницу понимаю)
и не трезвеник вроде

но как показывает практика (гляньте на "пионерлагерь синева", на берегу около Съян) очень многие её не видят

я вообще не о том ;-)

не ну правда.... у некоторых это "общение" доходит до состояния трупа)))
это уже не общение, а алкоголизм

и шатающеся-валяющеся-перегарные ссуще-блюющие тела никак не скрашивают праздник

ЗЫ сам люблю выпить!

Да присоединяюсь ко всем ораторам... А там видно будет.
Или расскажут.

Народ, а Шагал вообще был???
у меня приятель туда на байке поехал, вчера его видел, говорит ничего не было?????
говорит народ стоял с другой стороны реки, а над НП ничего не было??????? Я удивился

Куда заехал твой байкер? Киловаттную акустику было слышно от поселка...

Да он говорил что шансон играл, но с другой стороны реки, не над НП

Все было отлично, сильно "ужравших" мало видел, меньше чем в предущие годы. У памятника еще меньше народу было, человек 15 всего. Огорчрил сеё только дождь и как размытые скользкие. Тропы.

Слёт имени Вити Шагала с 35-летней, между прочим, годовщиной состоялся.

Всё было подготовлено с умом и, главное, как ни странно :-D , во время. Работы было проделано не просто очень много, а неимоверно много. Сами заехали в среду, посему всю работу, кою проделали Кароткий (без заставлений каких-либо и обещаний алкоголя, между прочим, но это так, к слову. Костя, сколько же по тебе страстей тут :-D ), Геодезист и приезжающие наездами ребята - наблюдала лично. А работы было действительно очень много. За сцену и концерт (за концерт - спасибо Ане Фоминой!) в электричестве вообще отдельные благодарности.
Спасибо и всем авторам - огромное! Что смогли приехать, что все выступали с душой и хорошими песнями. Личное спасибо Сергею Ангелу за "Взыскание Погибших" (хоть и не твоя песня, но исполняешь её всегда так...) и Володе Шейнину за "Детей Подземелий".
Зомби. Ты молодец. В каждый этап и момент слёта, до него, во время и после. И за Мартингал - спасибо.
Командор. Без комментариев. (Хорошо, что починился!)
Спасибо всем, кто был на машинах, возил/увозил/находил время на всё это, кто строил сцену, помогал, участвовал и вообще всячески способствовал и проявлял креатив.
Ждём следующий слёт :-)

...У памятника еще меньше народу было, человек 15 всего.
У памятника мы лично убрались, цветов, подсвечники принесли, почистили вокруг памятника местность. Народ просто подходил самостоятельно. Когда не толпой - оно как-то...искреннее и осознаннее..

P.S.: Фотографии будут, задумки на следующий слёт уже появились ;-)

Назад
Сверху