Сдаётся мне, что Кароткий давно уже заслуженый мастер спорта международного класса.
Не, утром он труп :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдаётся мне, что Кароткий давно уже заслуженый мастер спорта международного класса.
![]()
Костик на КМС прокачивается?
Чувство юмора должно-таки быть и у модераторов.
И ещё. Видишь-ли, Кузя, за кадром кавеса остаётся столь многое, что нет смысла об этом писать.
Тем более, о всей подготовке.
И уж тем более, что происходит в НП каждый год в эту дату помимо неизбежного употребления алкоголя.
Ибо кто знает и понимает - тот знает и понимает.
А другие видят лишь то, что увидеть ну очень хочется... ( гы... ) И ничего кроме.
Увы.
я то как раз разницу понимаю)Кузь, не путай бухать и выпить. Люди приезжают общаться, под пиво это делать легче.
Если ты не пьешь - ну не надо вываливать свой негатив на других. Ты мне последнее время напоминаешь закодированного алкоголика, честно.
Кузь, не путай бухать и выпить. Люди приезжают общаться, под пиво это делать легче.
Если ты не пьешь - ну не надо вываливать свой негатив на других. Ты мне последнее время напоминаешь закодированного алкоголика, честно.
И кто же эти темы объединил?))
вы просили ?Модеры, слейте тему с Шагалом, а то даже Зомби путается...
Кароткого спасли, строит сцену.
Костику нужно просто тонко намекнуть что нужно что-то делать... И не давать водки пока не сделает =) Проверенно, помогает.Кароткий делает
Кроме того что пьёт
С другой стороны реки орала всякая мутотень напротив Редькино(ходили туда). А на Шагале всё было супер!!!Да он говорил что шансон играл, но с другой стороны реки, не над НП
У памятника мы лично убрались, цветов, подсвечники принесли, почистили вокруг памятника местность. Народ просто подходил самостоятельно. Когда не толпой - оно как-то...искреннее и осознаннее.....У памятника еще меньше народу было, человек 15 всего.