В Вэ из Бибирево 13 Ноя 2011 #1 можно ли поставить матрицу диодную на старый петцль с лампочками? Последнее редактирование: 14 Ноя 2011
HabarmeN 14 Ноя 2011 #3 Вот только науя тебе дуо в сьяны?!да и свет у него убогий Купи себе Petzl PIXA 3!от него толку гораздо больше и работает от двух пальцев!
Вот только науя тебе дуо в сьяны?!да и свет у него убогий Купи себе Petzl PIXA 3!от него толку гораздо больше и работает от двух пальцев!
Приплызд 14 Ноя 2011 #4 Пихательное изделие старого еврея на мой взгляд требует другие коллиматоры на рассеивающий диод. и более мощный пробойник.
Пихательное изделие старого еврея на мой взгляд требует другие коллиматоры на рассеивающий диод. и более мощный пробойник.
Чувак_С_GPS 14 Ноя 2011 #5 Приплызд написал(а): Пихательное изделие старого еврея на мой взгляд требует другие коллиматоры на рассеивающий диод. и более мощный пробойник. Нажмите для раскрытия... я так понял предложение было поменять фонарь в целом
Приплызд написал(а): Пихательное изделие старого еврея на мой взгляд требует другие коллиматоры на рассеивающий диод. и более мощный пробойник. Нажмите для раскрытия... я так понял предложение было поменять фонарь в целом
Garret1977 14 Ноя 2011 #8 Если случайно ты внебрачное чадо Абрамовича - бери Scurion, а Пецль в архив адназначна.
Чувак_С_GPS 14 Ноя 2011 #9 Garret1977 написал(а): Если случайно ты внебрачное чадо Абрамовича - бери Scurion, а Пецль в архив адназначна. Нажмите для раскрытия... неоправданно дорого.
Garret1977 написал(а): Если случайно ты внебрачное чадо Абрамовича - бери Scurion, а Пецль в архив адназначна. Нажмите для раскрытия... неоправданно дорого.