vasay написал(а):Угу, в Венто и Штурме уже давно.. У вас ещё недавно Тикку по старой цене покупал, значит и до вас уже волна докатилась.. Эхх.
Kuc написал(а):И почем у вас щас тиккаа? У нас от 750 до 950 в зависимости от магазина.
Rumm написал(а):обычная тикка ? гы
У нас вообще это раритет ))) счаз в моде Тикка плюсь
Альпуха цены подняла вот и подорожал.hottej написал(а):А что, Пецель так глобально подорожал?
Kuc написал(а):Тикка, та самая простая, она и самая надежная, никаких излишеств...
Незнаю, ничего там незабивается. Очень удобна в использовании, но все же тикка плюс лучше. У нее удобная резиновая кнопка, она без излишеств, без всего. И светит хорошо.Чудо написал(а):ага только переключатель забивается и стабилизатора тока нет (тускнет по мере того ка батареи сели)
Aktrisa написал(а):Незнаю, ничего там незабивается. Очень удобна в использовании, но все же тикка плюс лучше. У нее удобная резиновая кнопка, она без излишеств, без всего. И светит хорошо.
Stspl написал(а):Крол, Жюмар KonG-Bonati-прекрасная альтернатива Петцелю. Особенно для "грязных" пещер. Грязесброс намного эффективнее. Обвязки-MTDE, комбинезоны и изотермики-Meander, запсвет- TSL noxys... Однако заменяемых аналогов фонаря DUO и каски Ecrin Roc не знаю.
В минусе эргономика жюмара , и там, и там кулачки чуть "мягче"(снашиваются быстрее)... Это я знаю. Однако, другой альтернативы не вижу(читай: Не знаю). Альтурс и, уж, тем более, Вертикаль в расчёт не беру.Чудо написал(а):но про Крол, Жюмар KonG-Bonati я бы поспорил и привел аргументы