Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
San-sany4 написал(а):Вот сидит пендос в пентагоне и вопросики строчит.
Коготь написал(а):Хосспади, ещё один шпиономан. Чувак, пиндосы из Пентагона по таким форумам не ходят даже в качестве развлечения. У пиндосов из Пентагона более чем достаточно денег, чтобы заплатить за достоверные сведения тому, у кого эти сведения действительно есть, а не задавать дурацкие вопросы в кругу людей, 99% которых видели межконтинентальную ракету только в музее Советской Армии.
И, если интересно, районы патрулирования грунтовых мобильных пусковых установок чётко указаны в приложениях к договорам об ограничении стратегических наступательных вооружений.
Vonaby написал(а):Вы, мягко говоря, не совсем правы. БОЛЬШАЯ часть информации любой шпиенской конторой получается именно из открытых источников.
Открытый источник - это именно открытый источник. Им может считаться практически все - от крупного специализированного издания, до районной газеты. И еще не известно где более ценная информация промелькнет. Кавес - не исключение. Другое дело, что (специально повторю) в конкретном случае это просто смешно.Коготь написал(а):Да, я в курсе. Но для того, чтобы считать кавес открытым источником чего бы то ни было, надо сожрать неслабую дозу ЛСД. С тем же успехом пиндосы могут задавать свои коварные шпионские вопросы на удаффкоме, там того же уровня специалисты собрались...
widdmarker69 написал(а):спецобъект по предотвращению террактов,обнаружения вражеских шпионов и их деятельности на территории СССР
комплекс подземных сооружений,для обеспечения,тренировки,подготовки,специалистов по подземным объектам,тунелям,метро и.т.д.
Объект создавался ещё до ВОВ
никакого периметра там нет ,подойти к объекту возможно
Сказать трудно,единсивенное может мною описано мутно,впринципе разговор был такой ,что приходилось всё тянуть.И информацией делилился,как от сердца отрывал.Сам он уже на пенсии,большой скептик,с интернетом незнаком.Про объект излагал ,о его назначении и использовании типа со слов генералов под хмельком,.Но,тут я неуверен ,мое мнение что он сам имел прямое отношение к нему.Год назад про армию разговор был,рассказывал про диверсантов,как получил финкой в бок.tetra555 написал(а):Что-то эти утверждения вместе - каша получается.
Как-то неправдоподобно всё это звучит...
Может, это как раз легенда, которой обучены все, кто имел отношение к объекту, а на самом деле это что-то иное?
а вот по теме вопрос. рассказывал мне один служивый (служил он в одном из ЗАТО 12 ГУМО) что ездили они иногда куда-то за город в лесок. приезжали они к некоему месту - периметр, кпп... за периметром - ничего (вот тут я не очень понял что значило ничего, ну да ладно). перед кпп они выходили, заходили в некую бетонную комнатку 4х4 м, сидели там ("в это время как $#нет - все убежище сотрясалось!" его словаtetra555 написал(а):Я служил в части 12 ГУ МО. Кому интересно - разберется))
Так вот, "складик" у нас тоже был подземный.
sunstyle написал(а):а вот по теме вопрос. рассказывал мне один служивый (служил он в одном из ЗАТО 12 ГУМО) что ездили они иногда куда-то за город в лесок. приезжали они к некоему месту - периметр, кпп... за периметром - ничего (вот тут я не очень понял что значило ничего, ну да ладно). перед кпп они выходили, заходили в некую бетонную комнатку 4х4 м, сидели там ("в это время как $#нет - все убежище сотрясалось!" его слова) потом собирались и уезжали.
что могли так взрывать? по специфике сего учреждения, просто так свои игрушки они не взрывают![]()
tetra555 написал(а):Не все учреждения 12 ГУ МО - простые склады...
Hurrier9000 написал(а):ЗЫ. Данные - из открытых источников. Увы, это "минус"
Но в этих данных инфа не самая полная - это "плюс" :![]()