Off: электронные Демидовы

Не надо, не порти себе жизнь. Ограничься "Освободителем", там интересненькое про ВС СССР.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Всегда надо сравнивать результаты деятельности. И лучше в стартегическом плане.
Что было бы, если-б СССР захватил таки Европу, а потом и Штаты? Наверное, ничего хорошего. Впрочем мир сейчас идет к тому же самому, но с другой стороны Земли.
А Суворов - все равно молодец. И вряд-ли врет.
 
Так, товарищи, только давайте не будем разворачивать здесь дискуссию на счёт Суворова и прочая, на эту тему есть специальные форумы (где, кстати, знатоки истории друг друга обсерают на чём только свет стоит). У каждого из нас своё мнение, свой уровень подготовки, своя степень доверия тому или иному автору, приятия той или иной концепции. Я рекомендую прочитать потрясшие меня книги не потому, что считаю изложенное в них истиной в последней инстанции, а потому, что они могут кому-то понравиться так же как и мне, кто-то расширит своё видение мира и будет благодарен мне за знакомство с ними точно так же, как я в своё время был благодарен кому-то.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Вот я с Аналитиком согласный, ага! нравятся мне суворовские книжки. и все тут. Уж лучше я ему верить буду, чем официальной пропаганде, которая что раньше, что сейчас - одна и та же. Вывески поменяли, а рожи те же. И мне наплевать врет он, или нет.
 
я понимаю, политика диктует историю. если на то пошло мы своей истории не знаем, и знать по летописям и т.д. не можем. каждый кунязь, царь, генсек, президент писал так, как ему выгоднее, но прошу прощения у Модера но Штпрафбат-нельзя считать правдивым хотябы потому, что сие фильм художественный. спансируемый между прочим правительством. Штрафбаты были, и отправляли туда в основном, чтобы народ неразбегался, чтоб ПОБЕДИЛ. это моё мнение.
 
Сверху