OFF// Диггер-логотип

• Автор темы Автор темы КАП
  • Дата начала Дата начала
Ответ: OFF// Диггер-логотип

Фремд, смотри на проблему шире! Не рассуждай ты, как рядовой лектор общества Знание, или как капитан на политзанятиях в 1982 году... Чегг ты к Резуну прицепился то? Те, кто в Кремле сидит, лучше, что ли? Тот хоть вещи своими именами называет.
Ну так уж сразу и капитан... Хотя, нехреновый бы замполит из меня получился ( по3.14здить люблю, а работать-нет).
В данном случае, я исходил из того, что сей невозвращенец проходил службу в наших местах и даже писал сказки про наши места. Можно сказать, по-своему осла... гм, прославил...
Ну, а по поводу одежды- мои личные пожелания.

а что насчет рисунка мозг парить? здесь помнится мне, кто-то давно выкладывал некие "зарисовки"....
вот одна из них:
52507126.jpg

По-моему, смотреться будет ничтяк. Ну на крайняк можно попросить этого человека нарисовать еще что-нибудь.
а крот из мультика, ну никак не катит на эмблему самарских дигеров. имхо разумеется)))

Последнее редактирование:

Итак:)
Времени остается совсем мало. КАП, молодца, но с кротом низачот полюбас:)
Мое предложение таково:
Спереди (на груди) фотку или корочный рисунок какойнить, а с зади надпись кавесру зопалит фсе:)

И еще - цвет майки?
Черный - выгорит, белый - маркий.
Как вариант хакки, как считаете?

Давайте синий, как цвет форума...и ,по моему, эта "зарисовка" неплохо будет смотеться на фасаде:)

Grey_07
ага или еще лучше с тыла)))а с переди DIG63RS ну и про кавесы чавонить.
цвет майки - нечо среднее между серым и светло-коричневым, ну или хаки

Хаки, однозначно и именно военного пошиба. У них цвет стойкий.

на пятнистые майки рисунки фигово наносятся, насколько я знаю. Так что если хаки, то однотонные.

OFF: никто не поедет на открытие велосезона случаем?
OFF2: что за маркировка колодца ЛN причем именно русская Л и латинская N??? вскрыл посмотрел - ниче особенного (похоже на обычную дренажку, с диаметром стока 50 см)

Ага, еще тачку! И надпись - ... не зарекайся!

picture.php

Помоему это изображение - включает в себя и эпоху когда строились наиболее маштабные диг-объекты и изображение главного чувака - благодаря которому они строились и даже рельсы есть:)))
Надпись "МЕТРО 2" - более актуальную для москвичей можно заменить на "К-66", она более культова в нашем регионе:)

Последнее редактирование:

А можно такой формы и медаль почётного дигера отлить!

По-моему, смотреться будет ничтяк. Ну на крайняк можно попросить этого человека нарисовать еще что-нибудь.
Это не о том ли челе идёт речь, с которым я периодически в походы хожу? Уж очень на его художества похоже... Красиво, не спорю, но, ИМХО, деталей многовато.. Логотип лучше схематичный. Багсей, не помнишь эмблему-логотип на сувенирах с выставки в музее космонавтики? Не, перерисовывать не призываю, просто объясняю свою мысль.

В тему: у коллег и НН и Сталинграда вполне лаконичные, и смыслосодержащие эмблемы. И простые, между прочим. Два-три взмаха маркером...

Назад
Сверху