Monomorium pharaonis

• Автор темы Автор темы vovato
  • Дата начала Дата начала
Фараонов муравей — «домовой муравей». Был впервые обнаружен в Египте, что отражено в названии, но настоящая родина этих муравьёв — тропическая Америка.

Размер: 2—2,5 мм длиной.

пришли твари в дом с холодами, ибо теплолюбивые..
собственно как избавиться от этого гумна?
2333.jpg

Искать гнездо и травить бытовой фосфорорганикой. Специальные травилки и ловушки от них хреново помогают.

а у меня обнаружились пауки на кухне в количестве трех штук.....неделю назад.....а вчера приперлись и муравьи.......К чему бы это?:-)

Пауки жрут муравьёв а вообще пауки - там где повышенная влажность...а с муравями верно сказано найти гнездо и засыпать химией у меня эта гадость была я нашол их гнездо и залил водой с чем то .... а пауки пусть живут они хорошие :)

собственно как избавиться от этого гумна?
Табаком. Покупаешь пачек 10 беломора, выпотрашиваешь в пакетик, и посыпаешь там, где они чаще всего ходят. Через дней 4-5 ни одного. А всякие там дихлофосы - скорее отравишь себя, чем мурашей...

у меня обнаружились пауки на кухне в количестве трех штук.....неделю назад.....а вчера приперлись и муравьи.......К чему бы это?
Это значит, что Новый Год скоро...:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Был бы рядом, отсыпал тебе отрваы. У меня её килограмм 5. На прошлой хате с помощью её всю живность из целого подьезда вытравили. Что за отрава хз, но травит хорошо, соседи как-то полмешка притащили и до сих пор валяется)

Был бы рядом, отсыпал тебе отрваы. У меня её килограмм 5. На прошлой хате с помощью её всю живность из целого подьезда вытравили. Что за отрава хз, но травит хорошо, соседи как-то полмешка притащили и до сих пор валяется)

А твоя оТРАВА помогает от тараканов? У меня на кухне этих Стасиков дофига, задолбали уже.

Батяня "Комбат" лучше всего от этой дряни помогает. Только на подделку не нарвись.

Баа старые знакомые! У нас ими дом кишит просто, но бабушка замутила тему одну, чтоб они к нам не лезли! Тупо посыпала пшеном во все углы и за все шкафы! Я точно не понимаю по какому принципу ето работает, толи они подскальзываются, толи запах отталкивает! Но тема в том, что они ползут по своим норам и тихонько там дохнут, везде где насыпанно пшено их больше нет!

Просыпаюсь,а пауков уже четверо%-)Самый жирный приплясывал на бутылке шампанского...

Передай плиз в Москву с проводниками, желательно по частям и в открытом виде;-):-D
Аха, а потом по новостям покажут, что поймали двух террористов которые хотели неизвестным белым порошком отравить Москву. И Россия обьявит войну Украине из-за того, что из Украины было отправлен ЯД. А раскрыли сей мегаплан из-за того, что упаковка была негерметичная и поезд весь вымер от этого яда по пути)

Баа старые знакомые! У нас ими дом кишит просто, но бабушка замутила тему одну, чтоб они к нам не лезли! Тупо посыпала пшеном во все углы и за все шкафы! Я точно не понимаю по какому принципу ето работает, толи они подскальзываются, толи запах отталкивает! Но тема в том, что они ползут по своим норам и тихонько там дохнут, везде где насыпанно пшено их больше нет!
Подскальзываются????????))))))

ЖЕСТЬ!!!
У одной бухие пауки размножаются и на шампанском колбасятся, у другого
муравьи травмируются и дохнут от пшена...
Что-то будет...:-D:-D:-D

Лак для волос "Прелесть", либо зафиксируются,а если сделать огнемёт, то кремируются.

Назад
Сверху