Lost abandons

• Автор темы Автор темы hardVIP
  • Дата начала Дата начала
Нашел в инете очень хорошую фотографию ДК "Светлана", совсем еще целого. Не мог не выложить:

Iveco.jpg

Почему-то там его называют БЦ "Ивеко"
Автор фото - Fenol

ленагро 97 вроде? красивый объект снесли(

да кстате говорят на заброшенном квартале митрофаньевском появились гастеры. возможно будут реставрировать либо сносить.
http://www.caves.ru/showthread.php?t=17713&

Москва

Вид на недостроенную техническую библиотеку со стороны парка Дружба. 2004 год, снято на siemens s65... Объекту настал капец в 2006 г, а я так и не успел там побывать, мля-я-я!! :-( Просто просматривал свой архив фото... Фото конечно галимое, зато виден масштаб объекта :) Да и маленький я тогда был...

14e0690c683d.jpg

Ещё есть... Недостроенное административное здание на Каширке. Снесено недавно под самый корешок=(

b50c536b56a0.jpg

Подробнее: http://www.radikal.ru/USERS/anton7610/nedostroennoe-administrativnoe-zdanie?pg=1

Печально всё, господа...

Да, С на месте... Там правда новый заборчик поставили со всех сторон, дырки заделали... Теперь можно там очутиться через аварийную лесенку действующего корпуса, к которому оно(здание) пристроено...
Да, для меня это невосполнимые потери, ибо я по ним изучаю советскую архитектуру

Не, ща я о Лабораторном корпусе РАН, имеющим форму подковы... Он соединен с действующей больницей небольшим гаражом
кстати, а в районе Мичуринского еще стоит недострой больших размеров? А на станции Чухлинка?

Ни у кого случайно нет отчёта с крупного недостроя на Алтуфьевском шоссе? Его нынче достроили(слава богу хоть не снесли) - ныне это бизнес-центр Альтеза

Untitled-151.jpg

96_big.jpg

заброшенное ПТУ.Москва.Дмитровская
ныне снесено

военная часть автобатальона.не залазабельна

станция МОЖД.

подруга только что написала что знаменитую питерскую недостроенную автостоянку на Просвете в данный момент сносят...
RIP

В/ч 31678

x_fc1dc2ea.jpg

На внешней стороне здания, с которого зделано фото - висит зелёная сеть. Стоят леса.
Подробности кто нибудь знает? Дождались пока даже кирпичи начнут выносить и решили восстанавливать?

Кстати вот эту хрень опять бросили - лазий нехочу...

Паркинг на Просвете реконструируют. Основную часть оставят, а 1-2 этажные пристройки - снесут

Назад
Сверху