Mary Grant 26 Мар 2009 #21 varnav написал(а): А вы встречали девочку у которой при виде кого-то вместо приветствия включался сэмпл кто_тут_ходит.wav? Я это за три дня слышал раз 5. Нажмите для раскрытия... :-D Это Фаня. Пока мы с ней общались (мы не виделись несколько лет), я этот сэмпл раз 30 услышала.%-)
varnav написал(а): А вы встречали девочку у которой при виде кого-то вместо приветствия включался сэмпл кто_тут_ходит.wav? Я это за три дня слышал раз 5. Нажмите для раскрытия... :-D Это Фаня. Пока мы с ней общались (мы не виделись несколько лет), я этот сэмпл раз 30 услышала.%-)
Монтана 26 Мар 2009 #22 Я до сих пор это по несколько раз на дню слышу.... и ничего, привыкла.. +)))))
F FAKmal 26 Мар 2009 #23 вот действительно, кто тут ходит!!!:-D ну, да,я это говорила, может быть слегка громко, но простите великодушно, я три года в Съянах не была, эмоции...:-X
вот действительно, кто тут ходит!!!:-D ну, да,я это говорила, может быть слегка громко, но простите великодушно, я три года в Съянах не была, эмоции...:-X