8 марта. Приглашаем подруг!

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Чем замечателен наступающий март? Запахами грядущей весны? Увеличивающимся просветом между: дай кофе и отстань, спать хочу? Не, хоть мимозы и не пахнут, дык, уже тем, что МЖД (это не московская железная дорога, прим. аффтора) попадает на четверг, а следовательно и - пятницу, субботу и воскресенье. Уф! 4 дня. Конечно, звёзд с неба и луну в подарок не обещаем, однако...

Мероприятие начнется в ночь с 08/09 на данный момент в гроте Татьяна. Следим за анонсами.

выкуси - воскресенье рабочий

Для тебя - да! А для благородных дуэней - спа, например. В хамаме. Тыж не дуэнья?

Хамам в Съянах на 08/09. Блин, интересная тема, к слову...

Да, и делается довольно просто:

- греется кладка (какими методами, обсуждаем), камней так 10-12, каждый по 15-20кг.
- ставится вкруг камней купол из тезы , или, другого материала, оксфорд, например
- кружкой (содержимое обсуждаем) обрызгиваем подогретые камни...

О, СПА!

Последнее редактирование:
предварительно предложил бы заброситься туда. пару недель назад там можно бы блевотину из штрека лопатой сгребать - начиная от поворота на сыч и заканчивая чекистом, а так же около 30ки 100 литров мусора в пакете ждет своего героя, и около повороте на Таню (около входа в Пьяный штрек).

Для тебя - да! А для благородных дуэней - спа, например. В хамаме. Тыж не дуэнья?

Хамам в Съянах на 08/09. Блин, интересная тема, к слову...

Да, и делается довольно просто:

- греется кладка (какими методами, обсуждаем), камней так 10-12, каждый по 15-20кг.
- ставится вкруг камней купол из тезы , или, другого материала, оксфорд, например
- кружкой (содержимое обсуждаем) обрызгиваем подогретые камни...

О, СПА!
Делается норм полевая сауна. Выкладываешь печку с камня , над ней каркас или "фигвам" как удобней (Пленка , кому не жалко тент ). И топиш до красноты камня , выпускаеш дым, закрываешся и
паришся надо только острожно лить , был случай с сильным ожогом от пары.

При этом известняк пережигается в негашеную известь и весело стреляет осколками. Поэтому в полевых банях категорически не применяется.
в летнем лагере около Сьян делали баню. Не буду намекать, откуда брались камни )

мбле, Танк.
там камни постоянно по периметру костра стоят. И ничего, не взрываются. А температуру большую навряд ли можно получить в походных условиях с условием со спецификой подземли и вытяжки

мбле, Танк.
там камни постоянно по периметру костра стоят. И ничего, не взрываются. А температуру большую навряд ли можно получить в походных условиях с условием со спецификой подземли и вытяжки

В походных условиях получить температуру как раз можно.А вот как вы топить в системе будете,это забавно...

В походных условиях получить температуру как раз можно.А вот как вы топить в системе будете,это забавно...
где ты прочитал что я буду топить?
и как ты в процитированном моем сообщении не увидел про специфику топки подземлей?
наркоман штоле?))

Назад
Сверху