kuzya Супер Модератор Команда форума 29 Окт 2008 #42 Gogy````` написал(а): опачки! кавису от меня Нажмите для раскрытия... Супер, спасибо- порадовало P.S. вот она картинка на следующую футболку ..
Gogy````` написал(а): опачки! кавису от меня Нажмите для раскрытия... Супер, спасибо- порадовало P.S. вот она картинка на следующую футболку ..
Gogy````` 29 Окт 2008 #44 Катин написал(а): + статья за надругательство над гербом РФ. Нажмите для раскрытия... это не РФ, строго лесом На майку надо дорабатывать сугубо, займусь, ежели майку подарят : )
Катин написал(а): + статья за надругательство над гербом РФ. Нажмите для раскрытия... это не РФ, строго лесом На майку надо дорабатывать сугубо, займусь, ежели майку подарят : )
Gogy````` 29 Окт 2008 #46 Lana Sator написал(а): герб какой-то фашыстский, или чей ваще? не разбираюсь но картинка порадовала) Нажмите для раскрытия... мля.. герб - Российской Империи, малый, 188хз какого года
Lana Sator написал(а): герб какой-то фашыстский, или чей ваще? не разбираюсь но картинка порадовала) Нажмите для раскрытия... мля.. герб - Российской Империи, малый, 188хз какого года
Lana 29 Окт 2008 #47 Gogy````` написал(а): мля.. герб - Российской Империи, малый, 188хз какого года Нажмите для раскрытия... ой мне прям стыдно стало :-[
Gogy````` написал(а): мля.. герб - Российской Империи, малый, 188хз какого года Нажмите для раскрытия... ой мне прям стыдно стало :-[