5 этажей дестроя... (Осторожно! Фотки)

Как раз на днях думала съездить посмотреть какие-нибудь жилые дома под снос... Конечно, ничего мегаинтересного, зато КАКАЯ АТМОСФЕРА! И вот сегодня случайно замысел осуществился.
Мы ездили с Любимым на HDI-Show в Ирис Конгресс Отель, обратно до метро решили пойти пешком... На другой стороне увидели краны, строительную технику и поняли, что там идет снос.

Возле уже нежилого дома увидели "стервятников" нашего времени - черметчиков, которые ворочали куски гаражей и обшаривали подъезды...

320e373566c3.jpg

a3dbf0930029.jpg

35ae070a6558.jpg

Может на фото плохо видно, но в этой квартире даже люстра на кухне осталась:
89670f2960e6.jpg

Подвал:
72406ae7e50a.jpg

Зайдем в подъезд:
7c76487a0efe.jpg

458072ce3cb7.jpg

5144ae6f9530.jpg

afd5f397ac94.jpg

Почему-то столкнулись с тем, что почти в каждой квартире, унитаз (а зачасткю и раквина) валяются в комнате. Авиатор высказал предположение, что черметчикам выносить чугунные ванны было удобней с определенной стороны, где они проламывали перегородку... а унитазы, видимо, им мешали... Вот они и выкидывали их в комнаты.
d306cb902666.jpg

89ffd7bbf620.jpg

Бордово-коричневое пятно густоватой жидкости на уровне головы на стене... стекает вниз... Как думаете что здесь произошло? К сожалению, фотка получилась размытой, другой нет...
d444c9cea5cd.jpg

Вот и кровожадная Леди сначала так подумала... А это всего лишь взорвавшаяся банка варенья...

Истинно русский способ оклейки стен:
120ed18e20b6.jpg

Честно говоря, мне было несколько непривычно и поначалу даже стремно ходить по таким лестницам без ограждений... Проклятые черметчики :)
3f64195d8359.jpg

Они даже дверки с мусоропрводов унесли:
7e826767c931.jpg

a80f53a7e517.jpg

97ff6c9dac9a.jpg

ce05fa04fd1c.jpg

27e830fb047f.jpg

678eda2ef371.jpg

9f16a4ddafba.jpg

4ba2c38ca97a.jpg

Остатки былой роскоши:
bedb2e324fce.jpg

Макароны:
0348021a5365.jpg

Люстра:
5de32b592253.jpg

Строгий ошейник:
ff6df52f1c81.jpg

Магия цифр:
f0f684a71c75.jpg

fe7acd900b24.jpg

Во время нашей "прогулки" встретили в доме какую-то бомжиху-чемергеску... Позже она радостно тащила из подъезда подушку :) Услышав шаги и грохот внизу, Авиатор достал нож... Как же она бедная испугалась и удивилась, наверное: Виталий с ножом, я цивильно одетая (на каблуках, в голубом пальто и шляпе) с фотоаппаратом в руках :)))) шаримся по грязным подъездам...

Еще нашли на лестнице классную доминошку с цифрами 6-5 (число "шеш-беш" по поверьям приносит счастье). Красуется сейчас у меня на полке :)

Хороший отчёт. Но однако зачем Вы палитесь на фотках? А еже ли чрез какое-то время Вам надоест городской индустриал и Вы перейдёте на что по интереснее? Или Вы специально "матрице" работу упрощаете? 8-) ???

Нам не скрываться не от кого. А если узнаем и зафоткаем что-то жёсткое, то вряд ли выкладывать будем. А если и будем, то без себя.

Re: 5 этажей дестроя... (Осторожно! Фотки)

Авиатору совет - не хвататься за нож сразу. Спровоцировать можно конфликт, в противном случае разошлись бы мирно. Или, как вариант, милицейский патруль осматривает заброшенные дома в поисках наркош... Приятная встреча, не правда ли? ;D Представь себе ментов, которые вдруг видят человека с ножом, КОТОРЫЙ ИХ ПОДЖИДАЕТ? ;) Тут обезьянником не обойдётся...

Это комбинированный инструмент: Нож, пассатижжи, отвёртки и т.д. Я увидел кто поднимался раньше, чем меня!

я по таким домам ночью предпочитаю ходить
часа в 2-3 ночи самое беспалевное время для дестроя и выноса всего че хочешь ::)

DIMETICON написал(а):
я по таким домам ночью предпочитаю ходить
часа в 2-3 ночи самое беспалевное время для дестроя и выноса всего че хочешь ::)
Мы были около 8 вечера... При желании и нахождении можно было вынести беспалево все, что хочешь (жильцам соседних пока жилых домов похоже абсолютно по*** на то, что происходит в раздестроенном домике). А погуляй мы там еще часок пришли бы "новые временные жильцы" и были бы не очень рады, если бы кто-то что-то оттуда нес :))

Очень уж напоминает домик недалеко от метро Ц***о?... Не он ли случаем?
Побывали в нем давненько, быстренько пробежавшись по подъездам поискали вход в подвал... Ничео не нашли и ретировались....
Дом стоит на видном месте и оттуда растащили все ,что можно, оставив полный дестрой. ИМХО, смотреть вообще не на что.

Недавно, вот, осматривали парочку подъездов в выселенном доме в районе Д***о. Это жилищен впечталило больше намного, если не обращать на людей с гор, заселившихся на верхние этажи и не расселенные (на тот момент) два подъезда ;D

rut написал(а):
Хороший отчёт. Но однако зачем Вы палитесь на фотках? А еже ли чрез какое-то время Вам надоест городской индустриал и Вы перейдёте на что по интереснее? Или Вы специально "матрице" работу упрощаете? 8-) ???
Поверь мне, даже без запала рожи матрица и так все знает... ::)

Ая Скавесова написал(а):
Поверь мне, даже без запала рожи матрица и так все знает... ::)

А я ине протестую против этого железного аргумента, просто раздражать ее (Матрицу) тоже не стоит, а то падумает, что оборзел "ведомый" и устроит ахтунг пожоще.... ::)

У нас в самом центре, в 500 метрах от могилы философа Ката стоит крайне гламурня 9-ти этажка. И вокруг жилые дома. А очень многие кадры ну уж очень похожи. Втч со снятым мусоным приёмником. По объекту отчитыался тута http://www.caves.ru/index.php/topic,18331.msg131144.html#msg131144

Авиатор написал(а):
Это комбинированный инструмент: Нож, пассатижжи, отвёртки и т.д. Я увидел кто поднимался раньше, чем меня!
А зачем ты его достал? Хотел что-нибудь открутить?

MawR написал(а):
А зачем ты его достал? Хотел что-нибудь открутить?
Откручивать там нечегоу же если честно. Чеметчики своё дело знают. Просто доставл и взял в руки. Малоли гопота какая шляется.

Назад
Сверху