[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ребят, поосторожней по больницам лазайте - там все-таки ВИРУСЫ всякие остались... хз вообще, какая зараза там обитает... (и ничего смешного, так и есть )

да схуяли там вирусы то остались? в больницы ходит что бы от них избавляться. в общественном транспорте и то больше всякой заразы.
так что те, кто схабарил оттуда инструмент - смело пихайте сего себе туда, куда очень хочется

А куда они, по-твоему, должны были деться-то??? Испариться то ли?
Никто там дезинфекцией не занимался, растащили заразу по всей больнице...

дезинфицирую инструмент (есть друг медик, работает в травмпункте)
пишите в личку

Никто там дезинфекцией не занимался, растащили заразу по всей больнице...

Как это не занимался? А кварцевание? Знаешь как добротные советские кварцевые лампы жарят? Палочка Коха, которая даже спирта не боится (!) мрёт вчистую :-D

Эн, это довольно серьёзно....

Как это не занимался? А кварцевание? Знаешь как добротные советские кварцевые лампы жарят? Палочка Коха, которая даже спирта не боится (!) мрёт вчистую :-D

Вот тебе и ответили .

ЗЫ - если не копатся в старом белье итп вещах - ничего страшного . (правда для человека с нормальным иммунитетом )

Я про больницы довольно много знаю, т.к. лежала там 9 раз... ) и знаю, КАК у нас "тщательно" относятся ко всему... не надо сравнивать то, как ДОЛЖНО быть с тем, что ЕСТЬ.
Короче, кому надо - выводы сделал.
Не думаю. что перед тем, как больницу так "забросили", там кто-то что-то чистил...
Удачи всем.

p.s. кста, касалось как раз тех, кто там много чего трогал... не все же такие умные и не лезут, куда не надо...%-)

Я про больницы довольно много знаю, т.к. лежала там 9 раз... ) и знаю, КАК у нас "тщательно" относятся ко всему... не надо сравнивать то, как ДОЛЖНО быть с тем, что ЕСТЬ.
Короче, кому надо - выводы сделал.
Не думаю. что перед тем, как больницу так "забросили", там кто-то что-то чистил...
Удачи всем.

p.s. кста, касалось как раз тех, кто там много чего трогал... не все же такие умные и не лезут, куда не надо...%-)

А ты сейчас в каком городе территориально?

p.s> симпотная такая...

Кварцевали там тока операционную ибо была живее всех живых. В остальном даже шмотки больных не выбросили. Тубик кстати в воздухе живет прекрасно не то что на разных там шмотках.

Наряд уже выехал...

Я заметил, тут уже появилась отдельная категория "любителей наблюдать"...

Она появилась еще тогда когда все эти крысиные бега только начинались)) Рраз и тараканы бешут, надобно было лишь охране свет включить на первом)).

Назад
Сверху