[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я тут подумал. К Лане сейчас на свидания ходить можно только в маске и перчатках. А после - обывать тело хлорной водой... %-) (Потому как туберкулёзная палочка устойчива к большинству антисептиков, кроме хлора. Даже спирт её не убивает.) :-D

а как она из зоны умудряется в инет выходить ?

там нет хабора интересного. ну разве что различные приборы на детали поразбирать, но чето сыкотно там надолго зависать.

Там нет приборов с интересным контентом. Этож медицуина - на ней государство всегда экономило ))) Если только автоклавы на нерж сдать - в каждом пол тонны нержа и 100кг титана.
Кавес скорее инструментами заинтересован - надо же чем-то мозги вскрывать .

кстате. кто там еще не был, завтро идем!
встречаемся в 19.30 м кузнецкий мост на лавочке. с вас по пиву с каждого.
возьму с собой рыжуху, буду держать в руках

Психи больные.мне одного раза там хватило...с каждым днем опасность запала все увеличивается, удачи вам расплатится по куску с рыла охране, и пиво тут не поможет...имхо..

ну ты сам ответил на свое высказывание, отписавшись многократно в этой теме :)неправда ли?)

буквы в этой теме сложены особенно, они пронекают через ... и ласково щекочут мозговые отростки всякого ее читающего, доводя до стадии эйфории и развивая небывалое ЧСВ класса "я не такой"

Не пора ли закрыть тему или хотя бы слить в отстойник? Уже даже интриги нет...:-P

Назад
Сверху