[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Я буду носить Лане Сатор апельсины и прокладки на Зону.
а вы ?

У тебя не скоро появится подобная возможность, поэтому можешь уже начинать носить - хотя бы просто апельсины - мне домой -)))
...вдобавок, помнится мне, кто-то дико грозился уйти с форума -) че за мода на пафосные речи
Розеточка, пупсег, ну неужели ты думаешь, что если бы со мной чего-то приключилось, ты не узнал бы об этом первым?! -)))

большая веростность того что дестрой объекта ВЫГОДЕН управленческо-административному органу самой же больнице. а кавесы как падольщики стервятники растаскивают объекты под ноль =) в общем все стороны довольны и счастливы

Я об этом уже говорил.
Чтобы не нанимать гастарбайтеров и грузовик по вывозу мусора, администрация объектов сливает их в ЖЖ и на кавес, посетители всё выносят бесплатно и радостно, потом приезжает бригада, зачищает что осталось и получается отличное чистенькое здание, как это было в Ктулху.
Кавес - дармовая рабочая сила и заодно испытательные субъекты на объектах, где содержатся опасные вещества, споры и т.п.

Я об этом уже говорил.
Чтобы не нанимать гастарбайтеров и грузовик по вывозу мусора, администрация объектов сливает их в ЖЖ и на кавес, посетители всё выносят бесплатно и радостно, потом приезжает бригада, зачищает что осталось и получается отличное чистенькое здание, как это было в Ктулху.
Кавес - дармовая рабочая сила и заодно испытательные субъекты на объектах, где содержатся опасные вещества, споры и т.п.

Да, да, да, представьте, к вам залезают домой воры, выносят хабар, гадят в противогазные сумки, мочаться в сапоги, разбивают экраны компа и телевизора. А утром вы счастливый выносите остатки мебели и техники на помойку, и ясно что ваши родители запалили вашу квартиру наводчикам еще вчера, ибо ремонт то делать надо. Воры - дармовая рабочая сила... Смяшно...

Вспомните хотя бы случай с апельсинником где какой-то умный спалил отчет журналюгам и провел для них экскурсию, после чего те журналюги осадили местное руководство института и стали портить ему кровь, дали публикацию, после чего возник проходной двор... И все по накатанной.

Здесь охрана другая, и цены другие. И никто тому что разнесли операционную радоваться не будет. А вот если поймают кого и спишут все, тоды да...

Да, да, да, представьте, к вам залезают домой воры, выносят хабар, гадят в противогазные сумки, мочаться в сапоги, разбивают экраны компа и телевизора. А утром вы счастливый выносите остатки мебели и техники на помойку, и ясно что ваши родители запалили вашу квартиру наводчикам еще вчера, ибо ремонт то делать надо. Воры - дармовая рабочая сила... Смяшно...

А чо. Если бы мне был не нужен старый ЭЛТ монитор, сапоги и старый шмот. Всякий хлам короче, я думаю, что я бы так может и сделал. Вынес бы куда-нибудь все нужное.
Вообще, от ЭЛТ мониторов я аналогично избавлялся. Поставил посреди комнаты, написал на двери: кому надо монитор,Ю стучацо. Забрали через 10 минут. И выносить не надо никуда.

Ещё про "тубик". Вкратце: хоть и заболевают им при "первичном контакте" всего 5% инфицированных (так всегда было), а здоровый организм либо убивает палочку Коха, либо (внимание!) загоняет её в "латентную" форму. Так вот, таких "латентных" носителей 30% и каждый из них может впоследствии получить открытую форму. Если иммунитет ослабеет. ;-) Достаточно банального сквозняка и затяжного гриппа, причём эта опасность (перехода заболевания в активную фазу) сохраняется ДО КОНЦА ЖИЗНИ. :-) А что ещё хуже - появился штамм ТуБеркулёза с Множественной Лекарственной Устойчивостью, ТБ МЛУ. Если обычный туберкулёз вылечить стоит государству 50$, то лечение ТБ МЛУ - порядка 5-10 тысяч долларов, что уже государством не субсидируется. ;-) Причём, если это вообще возможно, попадаются штаммы с устойчивостью КО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ НАУКЕ ПРЕПАРАТАМ, такой туберкулёз вообще неизлечим. :-)

Хотя, впрочем, для кого я это пишу... :-( Прочитают, проникнутся, маски наденут и всё равно полезут... %-)

Ещё про "тубик". Вкратце: хоть и заболевают им при "первичном контакте" всего 5% инфицированных (так всегда было), а здоровый организм либо убивает палочку Коха, либо (внимание!) загоняет её в "латентную" форму. Так вот, таких "латентных" носителей 30% и каждый из них может впоследствии получить открытую форму. Если иммунитет ослабеет. ;-) Достаточно банального сквозняка и затяжного гриппа, причём эта опасность (перехода заболевания в активную фазу) сохраняется ДО КОНЦА ЖИЗНИ. :-) А что ещё хуже - появился штамм ТуБеркулёза с Множественной Лекарственной Устойчивостью, ТБ МЛУ. Если обычный туберкулёз вылечить стоит государству 50$, то лечение ТБ МЛУ - порядка 5-10 тысяч долларов, что уже государством не субсидируется. ;-) Причём, если это вообще возможно, попадаются штаммы с устойчивостью КО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ НАУКЕ ПРЕПАРАТАМ, такой туберкулёз вообще неизлечим. :-)

да блия барон харэ тут свех своей педантичностью заражать.
в метро подцепить туберкулез в 10 раз вероятность выше чем в этой больнице. чахнул на тебя таберкулезник и все.
ты бы лучше СТУЧАТЬ перестал .. а до тостучишся как нибуть до морга

Кстати, я тут подумал. К Лане сейчас на свидания ходить можно только в маске и перчатках. А после - обмывать тело хлорной водой... %-) (Потому как туберкулёзная палочка устойчива к большинству антисептиков, кроме хлора. Даже спирт её не убивает.) :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху