Lana, а оно сильно от ветра раскачивается?
Лана, а ты мне принципиально не отвечаешь или просто так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lana, а оно сильно от ветра раскачивается?
Лана, а ты мне принципиально не отвечаешь или просто так?
Не раскачивает.
Может сгоняем ?сколько мимо нее не проезжал, она казалась действующей
Нет. И рядом не стояло. =)это не М****и случайно ?
Кстати, меня мучает вопрос к знатокам: каким образом эти вышки ставят? Шарнир внизу - это только для борьбы с напряжениями конструкции, или же вспомогательное средство монтажа?
Их сперва собирают, а потом поднимают, или секции добавляют уже к вертикально установленной нижней части сооружения?
как? КАК они наращивают секции, когда высота например метров 150? вертолетом?))наращивают секции все выше и выше
Не эти, а человека по нику Раскалов. Он их запостил на лепру, а оттуда спёрли фишечки.Хмм а мне эти фоты то-ли на фишках попадались толи еще на каком-то подобном сайте совсем недавно...
http://www.youtube.com/watch?v=Nt4MfhPA6HoСначала собирают на земле небольшую часть(секцию) , затем ставят на шарнир, закрепляют растяжки, потом наращивают секции все выше и выше. Снова ставят растяжки, и так до самого верха. Напрашивается именно такой способ, как-либо иначе - очень проблематично.
как? КАК они наращивают секции, когда высота например метров 150? вертолетом?))
как? КАК они наращивают секции, когда высота например метров 150? вертолетом?))
Съездили еще раз, еще по разу прыгнули с нее, но думаю, что на этом стоит остановиться, ибо теперь появилась полнейшая уверенность в том, что антена РАБОТАЕТ на всю катушкуСторожа рядом с ней нет, не потому, что вышка заброшена, а потому, что сторожа кончаются быстро... не зря она в таких ебенях стоит... Кто не верит, можете сходить туда с лампочкой неоновой, она будет вам путь освещать, в качестве бонуса - бесплатно... В ясный солнечный день лампочка в моей руке светилась в 3-4 метрах от антены, это говорит о том, что находиться там опасно... Так что АХТУНГ товарищи, я предупредил, дальше дело ваше... Удачи всем
Было бы интересно померить там напряжённость поля![]()