24-26.07.09 Сьяны(с собакой!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не знает еще мою собаку: кобель,охраняющий свою территорию, пришедший имеет возможностьбыть облаяным. К другим животным относится крайне недружелюбно и с аппетитом(людей не кусает). Стоим в зеленках.

Собственно едем большой компанией на последних двух автобусах(или-или). Хотим устроить веселые игры и берем кучу музыкальных инструментов(собираем, пока 2 гитары и тамтамчег, рассмотрим предложения)

Гостям будем рады, желающим присоединиться тоже.

Я снова здесь!

То есть как я понимаю ты заявляешь посиделки с концертом ?
Зеленки не маленькие однако, может уточним место проведения мероприятия с точность до грота ;-)

Мини-Концерт планируем, но надо найти исполнителей. Возможно Файер-шоу в БК и различные игры(жмурки, поровозик до Громова без света и тп).
Стоять будем на Банановых островах. Концерт либо у нас, либо в БК (по кол-ву народа). Игры по БК и по центральным штрекам.

Скиф, возьмите угля и табака побольше, мы второй кальян возьмем)

ПАЦИФИСТ!!!! Ты участвуешь в концерте)))

Эх... Ящерка, я практически готов был поддаться искушению и всё-таки зарулить в ваш дом разврата, но... С понедельника болею((

Скиф, возьмите угля и табака побольше, мы второй кальян возьмем)

ПАЦИФИСТ!!!! Ты участвуешь в концерте)))

табачка грамм 300 есть, перед отъездом ещё грамм сто возьмём =)
ЗЫ:а уголёк у вас с собой будет? прост у нас от пачки полкило осталось, если у вас нет - заранее ещё кило возьмём
если что - в личку)

Последнее редактирование:
Встречаемся на Домодедовской, 1 ваг из ц, 2 раза направо из подзем. перех. остановка 439 автобуса(кто не вкурсе)

В 20,30!

Автобус в 21.00

Я маленькая, синяя, в комуфле с шевроном в виде ящерицы, с собакой.

оо,это интересненько,как раз собираемся с Шивой,можт заскочим в гости,если вы не против конечно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху