http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=4&pattern=30d&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5а сколько денег ты готова за него отдать? я тоже рассматриваю вариант замены своего 350д на 30д б/у =) вот за сколько тридцатку приличную взять можно?
Canon 30D -19.000 руб. В отличном состоянии, гарантия закончилась, пробег 8.000, полная комплектация.
Canon EOS 30D.
Идеальное состояние, полный комплект. Пробег 3000, не на гарантии. Плюс дополнительная родная батарейка, тоже в идеале.
19000 руб.
В личку.
Москва.
Продам Canon EOS 30D. Пробег тушки около 7500 кадров. Куплен полтора года назад. Комплект: коробка, руководства, крышка на тушку, ремень, зарядка, шнурок USB, шнурок для TV,доп.батарейка,диски с софтом. Гарантийник утерян.
Относился к ней бережно. Пыли и битых пикселей нет.
Ценник - 18000р
нет, не хочу я никон. пошли они в сад) у меня оптика совецкая в основном, а никон че-та геморит с приспособлением её к цифреЛана, бери д80 и не парь мозг!
надо мониторить совсем уж непрерывно - а работать когда?))Подожди недельку если есть возможность непрерывно мониторить форум. 19 цена нормальная, но если повезет можно взять за 16-17 (30ку). Отличий от 20ки не много, но есть. Смысла менять 10D на 20D или 20D на 30D или 30D на 40D нет, а вот через ступень - интересно. И брать тушку ступенью ниже тоже не стоит. Тушка с тобой надолго. На китовую оптику не смотри, УГ...