2-ух этажное убежише

• Автор темы Автор темы snoop
  • Дата начала Дата начала
Вобшем 2-ух етажное убежише на территории одной испитательной лаборатории! Бомбарь разваровон фирмой арендатором, и из себя непредставляет интереса...

Вход

Фвк

Под ногами воляетца всякая фигня

Части Фву

3 таких комнаты занимают основную плошадь убежища

Наскальная живопись

Для размера

Во многих комнатах есть такии спуски вниз, но к сожелению там вода :(

789cf72a22f4.jpg

то что за устройство...

А фирма не обязалась по договору аренды содержать убежище в готовности к использованию?
И вообще, какие убежища сдают на условиях сохранности функций ГО, а какие позволяют "разграбить"?

Да у нас всё сдают разграбить, главное бабла дать. Один из самых прикольных бункеров вообще экскаваторами вырыли (эт я про муциниеки), всё нахрен разбили, типо посёлок строить.
А камуф правильно сделал, что одел. В нём съёпывать и ныкаться лучше выходит.

Во-во учитывая что пришлось там не 1 час в кустах прятатца, а маска чтоб там на камере морду не спалить!

ну хзхз..непонимаю я таких штук...хотя это еще ладно, я в киеве видывал диггерчика в полной аммуниции нато и в разгрузке еще))он очень важный ходил....у устья клова))))
просто помоему если тебя принимают наряженного как комманодос то относится к тебе будут подозрительней...

У нас так каждый третий неформал в камуфляжных штанах шляется. А маска на щщах самое тру. Если фонарём в кустах в епло засветят то сразу запалят, т.к. оно белым отсвечивает. Не мазать же его как иплан-коммандос гуталином. К таму же наша армия недавно форму сменила. Раньше это была официальная, теперь нет. В ней даже народ как то приветливее относился чтоли.

Что лучше камуфло? Или прикид под бездомника? Каторый ломитца через забор! В камуфле чаше всего нас принемают за Чопов...

ВООБЩЕ похоже на агрегат с запрвки который раздавал масло..
масляная колонка короч по моему..
я из похожих М-8 покупал для мотоцикла)

Это винтажный однорукий бандит. :-D

А 2го этажа там действительно нет. Это водосборные камеры, чтоб его не затопило. Объект-то под землей.

Если там есть лестница и некое помешение в каторое можно спуститца, и находитца ниже 1 этажа , то ето 2 етаж пуст технический но этаж! И зачем тогда туда провод уходит?

Назад
Сверху