16 - 18 сентября давайте починим остановку!

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кроме пары рук и пары идей в голове, в моем инвентаре более принимимого не наблюдается. Но текущая крыша надаела реально. Кто -то говорил про гудрон с паялкой, может у кого сварка есть итд...

Полиэтилен - предлогаю разобрать баню в нижнем лагере (нет в ней уже понта, да и печку вынесли куда-то) и сделать на остановке ветрозащиту. (На крыше полиэтилен не приминим, либо его надо много)

Итак - кто едет 16го-18го отпишитесь пжл пока еще не совсем похолодало и дырка не покрылась льдом!

Ну у меня гены нет... да и взять то не у кого... Надеюсь ты не один идейный... (могу снять аккум с тачки и зарядить) но это разве что только на лампачки (((

кстате может у кого есть номерок Геры (комуфло, матросска, рыжая борода 170-173см) у него может есть выход на ген

Товарищи в крышей вы ничего хорошего не сделаете. Ну рас уж появился некотрый зуд в жопе то прочистите горизонтальную часть кошачки, за 2 года ее неплохо замыло глиной, а то потом все замерзнет и до весны колупать будет бесполезно.

PS месяца 2 назад некая Лолита(Солнце) била себя пяткой в грудь что все сделает, но результатов не видать.

Ivan Stone ну откуда такая уверенность то?

Если никто не против разбора бани, так я ее собственноручно разберу и затяну остановку полиэтиленом. В моем конкретном случае это не только на благо народа, но и нужно лично мне. Мне лично надоело скользить до журнала и мокнуть на входе. так что - лучше будет это факт, вопрос насколько лучше и как долговечно... В грудь я себя не бью - говорю "давайте соберемся". на крыше лежит кусок полиэтилена не от того что я бил себя в грудь, пошел и притащил.
Если ты называешь улучшения в системе и таковое желание зудом в жопе, то странно что такие желания вообще у кого-то появляются. Что мне лучше делать я пожалуй решу сам. Мне лучше пить поменьше)))) Кошачка мне не впилась - берцы не пролазять и я там застреваю, посему лучше я займусь тем что парит конкретно меня и многих - ручейки за шиворот! Больше вероятности что что-то изменится...

ты сначало начни пить поменьше а потом и выяснится что и почему)

Ути какаие мы гордые и самоуверенные! Ну не хочешь слушать более опытных не слушай, потом посмотрим что получится из твоей затеи. Я б даже пришел посмотреть на эту школьную самодеятельность.

уже)))

офф: после утреннего выстега моего организма и походки "как в гидрокостюме и ластах" к выброске я вообще буду прекращать алкоголить. Если головная боль и все остальное меня не пугает, то такая вот трясучка мне точно не в кайф. Но дабы небыло синдрома отмены я завязал со всем, что крепче пива. Либо в профилактических целях, чтобы не заболеть.

29 лет))) так говоришь, как будто разобрать баню и натянуть полиэтилен на остановку -нереально титанический труд)))
а причём тут эта циферка и остановка ??

даст, может быть даже на первые несколько часов
пока очередной пьяный съянот не залезет потанцевать на остановке...

уже)))

офф: после утреннего выстега моего организма и походки "как в гидрокостюме и ластах" к выброске я вообще буду прекращать алкоголить. Если головная боль и все остальное меня не пугает, то такая вот трясучка мне точно не в кайф. Но дабы небыло синдрома отмены я завязал со всем, что крепче пива. Либо в профилактических целях, чтобы не заболеть.
в прошлые выходные всё было куда интересне
когда ты просил чтоб тебя ищ курилки или за руки или за ноги (не помню ужо)...

а вот это уже надо решать всем скопом... бока то врядли обдеруть (ну я покрайней мере не знаю людей, которые могут танцевать на стенах). А крыша, ну тут уж дело самосознательности и помощи всех кому оно надо.. Если оно всем нравится - будут препятствовать таким вот проявлениям...

зы да колючки накидать сверху (витой) и всего делов...

меня из курилки?)))) ты меня путаешь... в прошлые я туда не лазил... был дважды, застрявши пыхтел сам минуть пять, но заруки лишь мешало! слез вниз снял берцы и выполз без проблем... Моряк видел сие действо, Москва помоему тоже...

Лан ребят хватит письками меряться - у меня она короче в плане пещер да каменоломен. Я как-то чаще в походы, сплавы по рекам да горам ходил все время... Поэтому по существу - кому хочется тот поможет чем сможет. Надеюсь что баню мне никто предьявлять не будет. на этом у меня все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху