12-13 марта нет желающих съездить в Старицу в "Ледяную"?

• Автор темы Автор темы sswoman
  • Дата начала Дата начала
та ну эти гостиницы, какой в них толк?))
Конечно лисья или парабеллум (ночевать).

AGen, удивил!

Strorry, согласен, Лисья интересна, а вот на озере я там только 1 раз был, а в остальные то вспомнить не мог, как идти, то времени не было. Дойдем на этот раз!

дык чаво, народ, едем?!;-)

Лихорадочно ищу друзей с машиной, какие-то бараны ночью кинули бутылку, помяли крышу и разбили заднее стекло.... Завтра будет ясно, ибо ежели не найду - ехать мне не на чем.... :-(

Darkcat, йесс, заметано. Стало быть, я прыгаю тебе на борт и, насколько понимаю, sswoman тоже. Остальные подключайтесь! Nek79, отпиши как у тебя сложится.

А что решаем с едой и тп, по пути закупим?

Когда и откуда стартуем? Я за раннее утро, но все, конечно, зависит от водителя)

Если поедем по Новориге, то меня можно подобрать где-нить в р-не проспекта Жукова, я там живу близко. Если удобно.

Меня волнует сколько у нас машин. Я могу взять 3х человек со снарягой. Экипировка зимняя есть на 3-4 человек. Палатка, матрасы, обогреватель. Холодно не будет =)

Я с водителем и еще двое... В принципе один человек еще войдет.... Но вот ехать планируем по Волоколамке... Ночевать буду в гостинице, ибо друг-водитель под землю не полезет, будет в машине дожидаться....

Значит я двоих забираю. Ехать хочу тоже по Коммандоровскому марщруту, Волоколамск - Гурьево.

Уточните, где будете машины оставлять. Есть небольшой шанс, что я подъеду.

Я имел в виду принципиально - Чукавино или Толпино-Пентурово?

Сначала я хочу попробовать с севера...

Так. По времени. Как насчет встретиться в 9-00 на Новориге сразу за МКАДом?

Я вероятно там буду завтра 2-3 часа где-то после обеда. Машину оставлю у Пентурово, пойду на лыжах. Вроде пока 2 свободных места в машине есть.

Съездили, все удачно.... К сожалению не удалось воочию познакомиться с Darkat-ом , корнем и sswoman, ибо к сожалению по времени разошлись и вредные охранники обещали запереть наглухо шлагбаум..... Но оч надеюсь на дальнейшие совместные заброски!!!

Последнее редактирование:
Вы эта, маладцы, блин =) Вы нас видели на дороге в Чукавино. Я машину оставил справа от монастыря. Ща фотки залью.

http://caves.ru/album.php?albumid=14
Пока без обработки.

Последнее редактирование:
Всем спасибо, все свободны :)

Nek79, да, вы пронеслись мимо, мы пробовали дозвониться, да не смогли из-за скачущей связи) двое черными и синими трансами и большой пластиковой сумкой леруа мерлен - мы и были)))

rass, если вы-таки ездили, то мы и вас видели, у тебя наверное красный такой жип с тучей наклкеек.
По крайней мере, двое на лыжах обходили толпу машин у Пентурово )

Вообще удивила мегатолпа народу, тотально застрявший у Пентурово клуб "4х4" и заезженные снегоходами русло Волги и берег у Огороховца.

Вы эта, маладцы, блин =) Вы нас видели на дороге в Чукавино. Я машину оставил справа от монастыря. Ща фотки залью.

Эт наверно уже вечером?

А ночевали таки в ледяной? До Лисички добрались?

Всем спасибо, все свободны :)

Вообще удивила мегатолпа народу, тотально застрявший у Пентурово клуб "4х4" и заезженные снегоходами русло Волги и берег у Огороховца.

А они (снегоходчики) всей толпой из ледяной вывалили когда я туда подошел как раз, очень ругались, что комбезы испачкали, внутри встретил также группу детей дошкольного или младшего школьного возраста возраста с воспитателем по-ходу....

Ну да, вы уезжали как раз. Я решил пока светло поездить по округе, заехал в Чукавино после магазина, посмотрел там, поговорил с комендантом. Потом поехал в Пентурово. Поразвлекались там, пообщались с паркетниками и уже ближе к вечеру поехали обратно в Чукавино. Забрасывались в Лисичку уже по темноте практически, так проще с адаптацией зрения (днем это жестоко, полчаса как крот тычешься).

Поразвлекались там.
Кстати... развлекалово под названием:
"Много сил я не потрачу
И в сугробе задомкрачу"... было мною заснято
Фотки в ближайшее время постараюсь выложить)
Ребята, огромное вам спасибо за компанию и прекрасную весёлую и познавательную поездку)
Darkcat, отдельное спасибо за машинко... (я спала на задней седушке аки младенец) :)

Корень
Да, мы заходили от Пентурово вдвоем на лыжах, обходя толпу московских джиперов (около 40 машин, разбросанных по всей дороге - прикольно). И машину мою ты правильно узнал. А я в такой толпе даже уже и не пытался кого-то высмотреть.
Народа много, айсов мало, в общем, так себе. Разве что погода была хорошей. Не очень понимаю народ, который стоял в Ледяной - у них же там постоянно народ шлялся по лагерю.
Фотки выложу позже.

Назад
Сверху