я из ВРН еду в МСК! хочу культурно-развлекательную программу!

хоть у тя и странный ник, я бы тебя сводила в неглу без еды вобщем даж =) только уезжаю на все праздники к сожалению...
кстати а что такое trate кто-нить знает?

А может от слова пенетратор, есть такая песня пенетратор-лесников16, песня зверь :-D:-D:-D

хоть у тя и странный ник, я бы тебя сводила в неглу без еды вобщем даж =) только уезжаю на все праздники к сожалению...
кстати а что такое trate кто-нить знает?
нууу... выходные это что?
п.с. короче, рыбята! давайте вы решите, как мне поступить. а то я приеду уже 4-ого и пробуду там до 6-ого (до 7 вечера). так что мнеб уже планы строить надо

народ, спалите ему неглу, ховринку, кабельничек какойнить... это ведь токмо для вас байаны. человеку в москве новому оно самое оно

товарищи ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ДИГГЕРЫ! торжественно заявляю, что сил моих нет больше ждать и я уже считай еду. надеюсь, что ещё не всё потерянно)

Ну значит могу тебя поздравить - лазеть придеться самостоятельно. Неглу и Ховринкой найти элементарно самостоятельно. Кабельники тоже в большом количестве ростут (юзай токмо строящиеся, там хоть монтеров больше, зато красных глазов и белых коробочек нету), Даж в тис не проблемно найти залаз если постараться. только не пали фотки на кависе. а то после моей поездки в маскву тут у модеров нервное напряжение случалось периодически. в маскве не принято палить вкусняшки

ну короче, пиздец) я даже оксал не нашёл) полтора часа там ходил, ни хера так и не отыскал) вообщем, в след. раз поеду, буду готовиться основательней)

Назад
Сверху