такая картина на улицах городов уже не редкость
а это то что нас ждет (если люки за собой закрывать не будем)
/для тех кто не понял , люк залит бетоном по самое небалуйся/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
более жесткие это что? залитие бетона когда внутри находятся диггерчиги? ;D ;D ;DEnigma написал(а):и более жесткие темы ......
Enigma написал(а):У Румма спроси он и расскажет и покажет ...... а так люки с замком на штангах в 3-4см толщиной залитие бетоном горловины плиты на люке итд итп ....... а про ЗАВАРЕНЫЕ люки я вообще молчу .... там даже мОнтеры мотерятся ......
ALX написал(а):у нас новый писк монтеров
защитные чашки с замочной скважиной над ушками для крюков на дкмонтажках
Ая Скавесова написал(а):![]()
такая картина на улицах городов уже не редкость
почти, вначале были обычные крышки, но с запорными устройствами из 3х штанг по 4 см толщиной. теперь ещё круче. Железобетонная крышка на двух болтах которые притягивают крышку к поддону.Ая Скавесова написал(а):более жесткие это что? залитие бетона когда внутри находятся диггерчиги? ;D ;D ;D
если ты будешь работать именно с этим люком и замком фомкой то ты мне скажи..Jet написал(а):насчет бетона печально а замки фомкой работать нада..или поискать другое место для залазу - не везде ж такие навороты
На Воробьёвском проспекте, в сторону Воробьевых, (там еще поворотик такой плавненький) мотоциклист года 2-3 назад заехал в открытый люк после чего уехал в лес и там умер об дерево. А ты мост говориш...Jimmy написал(а):А люки мать вашу действительно надо закрывать, но это ругаетльство не столько в сторону диггерчиков. а в сторону мОнтеров. я себе пару рас чють первый мост не вырвал путем попадания в люк.![]()