Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А предположить из своей практики, что это банальная КНС, а крановая балка нужна для замены/ремонта погружного насоса можно? %-)Ну я привожу примеры из похожих случаев в моей практике... а так есть только один способ узнать ;-)
А предположить из своей практики, что это банальная КНС, а крановая балка нужна для замены/ремонта погружного насоса можно? %-)
А предположить из своей практики, что это банальная КНС, а крановая балка нужна для замены/ремонта погружного насоса можно? %-)
Табличка шибко похожа не треугольничег с молниейна двери какая-то табличка или просто пятно? фотку без забора ьы например...
Трансформаторная будка.
Эээ... нет... это точно не КНС ;-) Во-первых видно что домег слишком старый для погружных насосов. Во-вторых, была-б это КНС-была бы вытяжка. причем с сечением не меньше 200х200, да и нет там 15 м до дома.... Так что...
Ну а я разве отрицаю?Именно такие кран-балки и узенькие воротца за ними. %-)
Очень в ряд ли... домик смахивает на 60е года постройки. Тогда погружных насосов не было, а следовательно если это КНСка то она должна была состоять из 2х отделений (сухого и мокрого), причем оба отделения имели бы отдельный вход с улицы. Ну и опять же вытяжка там всякая и т.п.Может это разновидность того, что обсуждалось здесь?