чердачёк

• Автор темы Автор темы МАster
  • Дата начала Дата начала
IMGP4800.JPG

око Саурона
справа Марс
IMGP4803.JPG

СК Олимпийский
IMGP4808.JPG

в ходе зверских издевательств в фотошопе был наложен на фон олимпийского
докажи обратное
IMGP4836.JPG

ветёлка УКВ
sus033.jpg

sus032.jpg

снижение, 2-й кабель обрезан
IMGP4842.JPG

релейк0
IMGP4878.JPG

инъектор питания
IMGP4871.JPG

комкоровский магистральник
IMGP4850.JPG

sus028.jpg

вентилляция отключена на 1-м этаже
IMGP4875.JPG

вражеская GE сеть
sus07.jpg

sus08.jpg

Инфильтрация, но еще не техноген. И зачем на чердаке СИЗы? :)

ОФФ: Вопрос немного не по теме... Был когда-то у моего знакомого универсальный монтерско-лифтерский ключ, который подходил ко всем техническим помещениям и чердакам элитных(и не только) московских новостроек, но к сожалению был глупо утерян, до того, как с него успели изготовить копии. Достался он ему из третьих рук, природа происхождения ключа была неизвестна, но на ключе был выбит серийный номер, что сведетельствует о том, что предыдущий его обладатель видимо приватизировал его у монтера. Никто не подскажет, где можно достать эту штуку, может у кого-нибудь завалялся? :)

Если пошариться по крыше повнимательнее то можно найти тама ГОшную сирену, она большая и очень мощная, с ней можно как-нить отжечь по-дикому)
Хотя, я вижу по сиренам ты и так спец)

Система противопожарная блольше весилит!
а чердак действительно без "вкучностей!

aryan написал(а):
Если пошариться по крыше повнимательнее то можно найти тама ГОшную сирену, она большая и очень мощная, с ней можно как-нить отжечь по-дикому)
Хотя, я вижу по сиренам ты и так спец)
есть место , где сирены стоят новеньке в упаковке(сами будите вытаскивать) =) доставка за счет заказчика

Belomor написал(а):
И зачем на чердаке СИЗы? :)
Пожалели что противогазы не взяли.
sus021.jpg

Голуби заметались и веть многолетний кал подняли ввоздух.
aryan написал(а):
Если пошариться по крыше повнимательнее то можно найти тама ГОшную сирену
http://www.caves.ru/index.php?action=post;msg=241940;topic=38306.0;sesc=2d66e80aee8aa310921f6b7b843193a7#top
Редактировать сообщение
Скоро посканю плёнку, сирена на 12-эт здании по размерам с-40, но меня более интересует старый закрытый щиток (не ТВ) на этом чердаке...
junk написал(а):
Система противопожарная блольше весилит!
вентиляторы чтоль?
vvods_22.jpg

которые отключены нах

Назад
Сверху