Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забродники в любом рыболовном, тысячи две стояткак то похерил химзу в дренажке, так ходил просто босиком, летом конечно отлично но зимой не очень, пальцы синеют за щитанные минуты. так чем же можно заменить ее?
Да, хорошая тема, хотя л-1 можно на авито купить за тысячи полторыЗабродники в любом рыболовном, тысячи две стоят
так я в рб, у нас тут все подругому, та же самая л1 стоит около 3к вашихДа, хорошая тема, хотя л-1 можно на авито купить за тысячи полторы
да и с деньгами небольшая проблема щасДа, хорошая тема, хотя л-1 можно на авито купить за тысячи полторы
Ну тогда да, рыбацкие сапоги которые по грудь будет норм, за тысячи 2-3 можно найтида и с деньгами небольшая проблема щас
Соври маме: "Переходил железную дорогу вне специально оборудованного перехода. Мусора ограбили на 1500 рублей по п.5.1 ст.11.1 КОаП РФ. Друг заплатил. У них в железнодорожной мусарне электронный деньгоприёмник коммерческий банк поставил, чтобы в обоссаной камере для задержанных не сидеть. Надо другу отдать."да и с деньгами небольшая проблема щас
идея хорошая, но мать сказал угу(нет)Соври маме: "Переходил железную дорогу вне специально оборудованного перехода. Мусора ограбили на 1500 рублей по п.5.1 ст.11.1 КОаП РФ. Друг заплатил. У них в железнодорожной мусарне электронный деньгоприёмник коммерческий банк поставил, чтобы в обоссаной камере для задержанных не сидеть. Надо другу отдать."
ЗЫ. Когда маме полторы бумаги жалко, наверно только так. У меня пушистые ежедневно съедают больше.
буду пробоватьобматайся стреч пленкой....
Летом ходили в пятёрочных покетиках. Но это надо резиновые тапки вместо обуви. Или бомжовские кроссовки из помойки, чтобы потом сразу выбросить.буду пробовать
летом то и я так ходил на местные баяныЛетом ходили в пятёрочных покетиках. Но это надо резиновые тапки вместо обуви. Или бомжовские кроссовки из помойки, чтобы потом сразу выбросить.
В Спецодежде тоже такое естьЗабродники в любом рыболовном, тысячи две стоят