Сабж, типа такого: 250 руб...
http://images.yandex.ru/yandsearch?.../new/Rotring/pictures/R5301350.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?.../new/Rotring/pictures/R5301350.jpg&rpt=simage
был бы типа такого. А этому пластмассовому испражнению кетйской промышлености красная цена 50 рублей исключительно из уважения к продающей его бабушке.
был бы типа такого. А этому пластмассовому испражнению кетйской промышлености красная цена 50 рублей исключительно из уважения к продающей его бабушке.
По вашей сцылке циркуль с пластиковым шарнирным крплением и пластиковой рукояткой ругулировочной планки....он металлический, батенька...
По вашей сцылке циркуль с пластиковым шарнирным крплением и пластиковой рукояткой ругулировочной планки.
Рублей 250 стоит нормальный металлический циркуль с жёстким ходом и хорошей фиксацией. Без пластиковых деталей. С подтягиваемым болтом "коленным суставом" в одной из "ножек", сменными головками, рифлёными рукояткам и зубчатой пердачей момент от одной ножки к другой (последнее встречал только на циркулях без горизонтального регулировчного болта)
да вы походу не чертили никогда)))
Rotring один из лидеров чертёжного оборудования
посмотрите сколько у них наборы стоят)))
так что так.
да вы походу не чертили никогда)))
так что так.
Ога. Рукми я чертил тока када училсо, да и то только первые полтора курса. Причём не столько чертил, сколько стеклил с распечаток. Ибо руками нонче тока совсем уж олдовые инженеры/архитекторы/и_т.д. чертят, которые на стока круты, что дешевли нанять к каждому из них 2х студентов, которые будут перегонять в очередной акад творчество олда, чем отвлекать Мастера перучивая его чертить мышкой.да вы походу не чертили никогда)))
так что так.
Сабж, типа такого: 250 руб...
Так он такой, как по ссылке или такой, как на фото? Если как по ссылке, беру - у меня к моему игл нет А я его люблю всей душой. Если как по ссылке - то х.з. что за фирма... подобную альтернативу тго же ротринга купила...