и там и там дохера нонейма галимого.Это не DX, это Ali.
твоя ссылка выдает лишь два варианта доставки - оба платные, от 52 до 116 баксов.Да, там есть платная доставка. Если и бесплатная. Точнее доставка включена в цену. Зато возят не только обычной почтой, а еще и EMSом. Это быстрее.
с самой долгой доставкой за 52 бакса фонарь стоит 92 бакса - лишь в 2 раза дороже чем тот же скорпион (в России, уже доставленный). при этом я уверен, что могу пиз*ануть им по кладке, могу уронить его в лужу, могу просто уронить его, у него будет приятное управление и режимы, удобно будет лежать, нормальный драйвер, не будет люфтов... (допиши сам)Не, если у тебя как у Кузи бабло девать некуда - без вопросов. Берите здесь в 5 раз дороже тоже самое. 5 лет гарантии? Не смеши мои тапочки! Уже через год твой новомодный фонарь будет унылым говном, ибо выйдут новые версии. Ярче, экономичнее, дешевле. .
у меня были, читай выше. Отсюда просьба не рекомендовать чайналайтыУ меня в непрерывном транфере оттуда обычно 2 фонаря. Приходит новый - если он мне нравится один из старх отдаю очередному желающему. Перманентная ротация. Каждый новый фонарик лучше и дешевле. Отказов за последний год не было
условие зарабатывать много является необходимым, условия мало тратить не является ни необходимым, ни недостаточным.з.ы. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.
сколько тебе дали за рекламу?)))А впринципе на Али дешевле, чем на DXе и выбор больше.
Черный/серый? Да там 2 разных фонаряВсе пучком. Рекламу каждого товара делает производитель. Он обычно черные/серые в в рекламе мешает в кучу.
ни один не выжил из 3-4, самый лучший продержался 5 недель.
выдает лишь два варианта доставки - оба платные, от 52 до 116 баксов.
при этом я уверен, что могу пиз*ануть им по кладке, могу уронить его в лужу, могу просто уронить его, у него будет приятное управление и режимы, удобно будет лежать, нормальный драйвер, не будет люфтов...
Отсюда просьба не рекомендовать чайналайты
сколько тебе дали за рекламу?)))
ок! )У меня валяются всего ДВА дохлых фонаря - Зебра (отказ электроники, наработка не более 10 батарей) и здесь купленный китаец - выгорание диода. Плату сейчас переставлю в друго корпус.
ну да, у я кошечек в полете не фоткаю, и у меня совсем говномыльница, да и глаза спектр светодиодов не воспринимаютВесь раздел посмотри. И еще раз - это HID. Газоразрядная лампа высокого давления. Световой поток на порядок больше диодов. Спектр ровный, в отличии от диодов. Глазом этого не видно, говномыльницей тоже, а хороший фотик начинает давать правильные цвета. Особенно на Фовеоне заметно. У меня есть возможность сравнить все виды освещения в тепличных условиях.
братиш, ну стопицот раз обсуждалось, ты будешь кататься на модернизированной эбонитовой дрезине, выполненной из москвича или на бмв?Твои Катапуьт и Скорпион сделаны тоже в Китае. На тех же фабриках, теми же рабочими. Только покупая их здесь ты покормил еще армию перекупщиков с маржой под 100%. У меня знакомый живет на Тайване, по моей просьбе он привозил оттуда полные клоны Фениксов, только без лейбла. В 4 раза дешевле, чем они здесь.
я плачу за качество, удобство и надежность и засим отправляю тебя к первому топику.
в свою очередь порекомендую смотреть на просьбы и условия поиска страждущихТы это не забывай повторять себе почаще, ага.