турслет(мероприятия)

• Автор темы Автор темы бэт
  • Дата начала Дата начала

извините , но немного статистикки!!!

• занимаюсь спелеологией

Голосов: 3 6,5%
  • занимаюсь спелестологией

Голосов: 24 52,2%
  • увлекаюсь диггом

Голосов: 4 8,7%
  • предпочитаю промзону

Голосов: 1 2,2%
  • все по немногу

Голосов: 14 30,4%

• Всего проголосовало
    46
я знаю кучу смешных конкурсов!не раз их делали!зато народу нравится и смешно!и конкурсы еще такие со спертным!туда бы Короткого он бы точно выйграл! ;D

А еще можно, по бААльшому напитию, устроить выкапывание своих систем на скорось и качество))) Соберется народ, и на выработку, главное, чтобы каждый со своей саперкой приехал.

Навеяно по аналогии, с последнего праздника в Сокских: народ, веселый уже, пошел громить крепи... Чтобы уберечь крепи, поступило предложение по восстановлению крепежа)))))) Общими усилиями, с усталым кряканьем было поднято 2 больших бревна)))

Zed написал(а):
Можно переправу через речку кинуть и народ туда-суда отправлять =) тоже забавно....
Да, такая вещь как переправа через речку там практиковалась на других слётах, очень дпже интересно и забавно, рекомендую попробовать ;D

Kuc написал(а):
3. Можно трассу натянуть для желающих попрактиковаться СРТ. Местность я, правда, не знаю, но думаю, что место найти можно.
...место для верёвки отличное-сосныыыыыыыыыыыыы)))))))не менеее 20 мэээ в висоту...

Заранее извиняюсь если туплю.
до меня не совсем доходит кто конкретно/ какая группа людей собирается заниматься организацией слёта на местности?
То есть:
-Концерт-постройка сцены
-Завоз/натягивание сетки
-Переправа-верёвки, карабины
-Поддержание хотя бы какого-то мира и порядка
-Конкурсы-объявления о времени их проведения, подготовка места...
и т.д. и т.п.
П.С. :Насколько я помню на прошлый слёт так же обсуждалось много идей и планов. Итог...

Да так и в этот раз будет. Только инициативная группа поговорит-поговорит и перестанет. А потом будут говорить, что "в прошлом году почти получилось всё организовать".

Да потому что большинство народа сидят на своих мягких, и смотрят: "кто там что намутит?"
Если так и дальше сидеть, то ничего нового не будет.
Всё зависит от людей которые не хотят просто нажраться под ёлкой, а с пользой провести время. А кто нажраться хочет, и только, то пусть - их дело. Гдавное чтоб не мешали другим.

Это наше общее дело. Радею за культурное предприятие.

Я думаю, если будет много народа, которые не хотят пить водку - они найдут, чем заняться. Лично я притащу свою колонку и для нашей компании (Лёлик, Мам-Лена, Бэтмен и пр.) муз.сопровождение обеспечено. Желающие присоединиться - если будут адекватны, пожалуйста.

А вдруг что-то получиться... Хотя понятно что народ выдвигаеться туда исключительно с целью побухать и пообщаться... А вообще, в любом случае все сами найдут себе занятие по душе и по интересам...
МАРУНЯ написал(а):
А что, чем тебе шахматы не нравяться? ;)

По поводу Шахмат: у меня папашка гросмейстер. Могу его привезти, и устроить сеанс одновременной игры. Гы... :)
Лишь бы досок хватило. :)

сам я ненавижу шахматы.

Назад
Сверху