Эта зебра на люменхаусе уже год висит) Купи её уже наконец)))Цена 2200р. Гарантия 30 дней,
с трещинкой на линзе, которая никак не
влияет на свет.
Наткнулся на уценку в магазине? Как думаете насколько актуально покупать? Какие недостатки сулит трещина.
Буду использовать как основной свет в спелео и других видах туризма
она не одна была и не только у люменхауса, это целая партия "холодных" Н60.Эта зебра на люменхаусе уже год висит) Купи её уже наконец)))
Их там штук 10 треснутых. У меня давно такой.
Не заметил такого. Моя и в сугробах тонула, и перегревалась на солнце...Трещина будет "ползти" - увеличиваться в процессе эксплуатации.
Ну это тебе фликсис может поведать, вроде у него ползла )Не заметил такого. Моя и в сугробах тонула, и перегревалась на солнце...
Ну это тебе фликсис может поведать, вроде у него ползла )
А тебе значит повезло))
поменял ) на трещщинку поменьше ) а она опять поползла)Фликсез "зобанен" %-) И он вроде как по гарантии поменял.
Цена 2200р. Гарантия 30 дней,
с трещинкой на линзе, которая никак не
влияет на свет.
Наткнулся на уценку в магазине? Как думаете насколько актуально покупать? Какие недостатки сулит трещина.
Буду использовать как основной свет в спелео и других видах туризма
Купил такой год назад, с уценкой. Немного бил, немного топил, перегревал. Не ползёт.
Купил такой год назад, с уценкой. Немного бил, немного топил, перегревал. Не ползёт.
я уже писал, что с трещиной была только одна партия "холодных" Н60, одна из первых. больше подобное не повторялось. всё остальное - страшилки от Сварщика.у меня 501w , трещины нету =)
я уже писал, что с трещиной была только одна партия "холодных" Н60, одна из первых. больше подобное не повторялось. всё остальное - страшилки от Сварщика.