Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ener написал(а):да я ничего и не утверждаю, вижу только что это не имеет отношение к метро.
а ты почему так уверен, что стп? я так понял, что ты не из его города вроде?
ener написал(а):да я ничего и не утверждаю, вижу только что это не имеет отношение к метро.
а ты почему так уверен, что стп? я так понял, что ты не из его города вроде?
ener написал(а):к сожалению такие ни разу не встречал в Москве, если конешно ты их у нас видел =)
а не к Сокольнической ветке они случайно принадлежат, если они в Москве?
Бусро написал(а):Ну в Москве конечно.. Насчет сокольнической не знаю точно, но вроде на ней нет таких... а встретить такую вш естественно не просто, уникальный случай, можно сказать![]()
MADest написал(а):И охота ж-пу в мясорубку совать!... ;D ;D ;D ::
![]()
ener написал(а):если отключить его, это будет мгновенный запал?
смотря куда воткнуть, можно в щит управления например ;D ;D ;DUrbanoid написал(а):Сначала подумай про мощность вентилятора, потом про лом...
да вот видел вкл/выкл тумблер на вентилятор и на светUrbanoid написал(а):Как ты собрался его отключать?
Флаг (т.е. лом) в руки! Даже если застопоришь, то на такое, по-идее, какой-то "Алярм" на пульте сработать должен. Типа, на неисправность...Girg написал(а):Можно сунуть лом в лопасти ;D
Работает по положительной обратной связи. Вычисляй - не вычисляй... все равно фарш для трехметровых крыс будет ;DMADest написал(а):Если только подождать или вычислить, пошевелив извилинами. момент, когда они его сами отсключают...