сьяны проводник

гм..нужен ..слазить в самое гавно... я человек далек от Спелестологиии

Последнее редактирование:
Вы не поняли, нужен проводник в сьяны, человека нужно сводить в самый засранный сортир. Ну хочет он в говно.
Хотя быть может что он хочет слазить в сьяны в состоянии "в гавно", тогда я бы рекомендовал кАроткого

Нафига тогда проводник, если есть водка))) Приезжаешь к дыре, находишь взглядом самого алкашного вида чела и просишь тебя поводить за бухло.

Нафига тогда проводник, если есть водка))) Приезжаешь к дыре, находишь взглядом самого алкашного вида чела и просишь тебя поводить за бухло.

Так и бухла не надо, и так всегда кто-то найдется. Вон на той неделе у меня друзья, не бывавшие в съянах лет дцать, надумали сгонять, там к ним тут же два человечка на месте приклеились, приняв за чайников. И очень качественно поводили за спасибо. Некие Моряк и Ромео.

Ну последний за всегда, чайников поводит и просто за спасибо. Ему не трудно, главное, что бы люди хорошие были.

дык..возьму водки..некого не будет..пока дождусь уже не проводник нужен будет а насильщик))))

Слышь чуваки, водки не дам, зато в форму натовскую приодену легко, у маво предка свой магазин на ул. Дунаевского, д. 8 корп. 2, там этой военки сколько хошь. Охото в хорошей копании, с грамотными людьми даже и гавне посидеть не в падлу. Зовите чуваки я не жмот.

Очень хочу в "Давно-говно", чуваки слабо в гавне погулять. Отпишите я пойду.

3го июня..если все таки найдутся добрые люди..отпишитесь пойж. в личку. Очень надо.

Назад
Сверху