За такое квотирование в дальнейшем постинги буду удалять !!! Неужели сложно освоить элементарные правила ?smf написал(а):>>Это действительно очень разные вещи.
объясни хоть ты в чем?
>>На что уж я в этом слабо разбираюсь, но такие вещи знает любой чайник!
<< темболее объясни
>>И вместо того, чтобы людей трясти, поищи сначала
<<нет времен, тут задал вопрос и жди.....
[quote]Это действительно очень разные вещи.[/quote]
объясни хоть ты в чем?
объясни хоть ты в чем?Это действительно очень разные вещи.
вы это проверяли? на стенде. это чушь про 5 тонн, причём явное враньё. это уже почти предел прочности на разрыв стального стержня, из которого карабин сделан! ни один петцель не станет так завираться, потому что буржуйскую снарягу тестируют, а на наших "рингах" любую хрень писать можно.Rumm написал(а):Ринг рулит (5 тон наразрыв), если не рулито покажите мне такие же дешевые и качественные карабины.
Ну это вы зря. В Кумертау на фабрике, насколько известно, проводили испытания Рингов - держит 5 т. спокойно (что и стало поводом к поднятию предела с 4 т. до 5-ти). Другое дело индивидуально они не тестируется. Но для этого есть старый добрый ГОСТDmitry написал(а):вы это проверяли? на стенде. это чушь про 5 тонн, причём явное враньё. это уже почти предел прочности на разрыв стального стержня, из которого карабин сделан! ни один петцель не станет так завираться, потому что буржуйскую снарягу тестируют, а на наших "рингах" любую хрень писать можно.
Загнули! "Каверны", приводящие к таким случаям, должны быть внешне видны. Смотрите что покупаете. Не надо зря клепать на производителя.Dmitry написал(а):в дюралевых манарагах-иремелях каверны в материале встречаются. и ломаются такие карабинчики руками. тут уж как повезёт
Dmitry написал(а):вы это проверяли? на стенде. это чушь про 5 тонн, причём явное враньё. это уже почти предел прочности на разрыв стального стержня, из которого карабин сделан! ни один петцель не станет так завираться, потому что буржуйскую снарягу тестируют, а на наших "рингах" любую хрень писать можно.
- да делай че хошь, - мне по барабану , я те не мама....XYZ написал(а):За такое квотирование в дальнейшем постинги буду удалять !!!