Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня в честь праздника просто какое-то дичайшее нашествие спамеров-вирусняков ))
/QUOTE]
Ищут альтернативный способ поздравить нас с Праздником:-D:-D
сорь за офф![]()
видимо ткнул по ссылке 0_оОт юзера Hund - пришло. Странно. вроде ж не бот.
Есть такойже спам и от Hynd'a - видно ак сломан ( Или шутка )) Выдайте полюбму новый пасс - жалко чтоль )видимо ткнул по ссылке 0_о
оформи жалобу через форму, а? или удалил уже?
Да ну пипец юмор - хоть бы ссылку рекламную покривил ) А так фиг Вас знает че там как ))Чувство юмора у некоторых отсутсвует. :-(
тебя за такой юмор и забанить можно ))Чувство юмора у некоторых отсутсвует. :-(
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
тебя за такой юмор и забанить можно ))
а то и засудить
Чувство юмора у некоторых отсутсвует. :-(
Зато автопилот присутствует. Буду я еще на ники смотреть, оптом всех в баню отправляю.
а я и не умеюи мудить тоже ненада