ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Re: ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

Astral043 написал(а):
Дык, при работе "без посредников" кидалова почти нет. обе стороны заинтересованы в выполнении работ и получении заработаного.
Вопрос: как организовать работу без подрядчиков, ковыряя в носу и ничего толком не делая?
Бум!Так работы без подрядчиков практически не бывает(Самое большое колличество подрядов было на Бауманке-около 6 или 7.Мы вообще были самым последним звеном,когда Анатольич приехал и сказал,что надо сваливать-его никто не послушал!Как же,это ж заказ с управы,а у них там "талибан" на подхвате был,и когда в очередной раз тетки с комиссии пришли и сказали,что все-говно!Народ ясен пень стал уходить,а они взяли и талибов на наше место поставили,а те и рады за копейки работать(Вот!

… Промальпинист летит вдоль фасада. На балконе курит мужик.
– Какой этаж?
– Двадцатый.
– Ну, ещё можно жить…

COM написал(а):
… Промальпинист летит вдоль фасада. На балконе курит мужик.
– Какой этаж?
– Двадцатый.
– Ну, ещё можно жить…
Не смешно ;D ;D ;D ;D

Девиз промальпа - "поработал сам - дай переделать другому" ! или работы хватит на всех!
;D ;D ;D

А еще промальп,
это когда спать на потолке, и srать в почтовый ящик на весу, уже не кажется неудобным. ::) ::)

Промальпинист висит на фасаде; случается заминка в работе – остро необходима помощь подсобника. Задирает голову вверх, орёт:
– Эй, наверху!!! Есть там кто-нибудь???
Некоторое время безуспешно ждёт ответа. Затем произносит:
– Ну и ладно.
В этот момент над краем крыши появляется голова подсобника – и чуть выше, из распахнувшихся небес… Вы поняли – кого.
Хором звучит:
– Ну, есть. А что тебе надо?..
— между прочим: почти реальное видение…

Широко известно, что не профессия красит человека. Промальп является исключением: красит. А также герметит, шпаклюет, штукатурит и моет.

Ответ: ролевая развлекуха "ОБЪЕКТ"

НАШЕ НОВОЕ КИНО:

Подобно паутине, их нити оплетают стену нового, ещё не совсем развалившегося здания. На головы прохожих капает ядовитое клейкое вещество… На экраны страны вышел новый документально-комедийный фильм ужасов про промышленных альпинистов – "ГЕРМЕТИЗАТОР".
Они мечтают о поездках в пещеры и горы. Они мечтают о достойных заработках. Они полагают, что вот-вот всё это кончится и их мечты осуществятся. Но приходит Злобный Менеджер и находит всё новые и новые огрехи в их работе. А там незаметно наступает старость,– увечья, болезни… Требуйте на видеоразвалах новый сентиментально-жалостливый немузыкальный фильм о промышленных альпинистах – «СТЕНА»!

Последнее редактирование:

"промальп похож на проституцию: и те и другие пришли в профессию легко и по рыхлому денег накосить, но не только не накосили но зависли в этом деле надолго и безповортно" (с)группа товарищей на крыше собирающая денег на национальное блюдо "жабагриль"

зачёт Сергун, полностью солидарен !!!

зы: не навижу жабу гриль !!!

НАБОР ТИПОВЫХ ЗАГОЛОВКОВ ДЛЯ СТАТЬИ О ПРОМАЛЬПЕ В ЖЁЛТОЙ ПРЕССЕ:

ЖУМАР ЗАЖЕВАЛ ВСТАВНУЮ ЧЕЛЮСТЬ
ДЕСЯТЬ ПРОМАЛЬПИНИСТОВ ОТРАВИЛИСЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ГЕРМЕТИКОМ
УБИТЫЙ БАНДИТОМ ПРОМАЛЬП ПРОИЗВОДИЛ ТОЧЕЧНОЕ МЫТЬЁ ДОРОГОЙ ИНОМАРКИ
ЭЙФОРИЯ ВЫСОТЫ СОКРАЩАЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ЗАРПЛАТЫ ПРОМАЛЬПИНИСТЫ УСТРОИЛИ ГОЛОДОВКУ
ПЯТЬ ТРУПОВ НА СЕЗОН В ОДНОЙ БРИГАДЕ: ЗА И ПРОТИВ
ПРОМАЛЬПИНИСТСКИЙ ОБЪЕКТ БЫЛ ЗАХВАЧЕН ТАДЖИКСКИМИ РЕЙДЕРАМИ
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МЕТРАЖ КОЛОМЕНСКИХ ВЕРЁВОК
СТРУЯ ВАГНЕРА ЗАНЕСЕНА В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА
ФИРМА ПЕТЦЛЬ ОТЗЫВАЕТ С ОБЪЕКТОВ 10.000 РОССИЙСКИХ ПРОМАЛЬПИНИСТОВ
НУЖНА ЛИ ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ТАКОЙ ЦЕНОЙ???
РАССКАЗАННЫЙ НА ВЫСОТЕ ШЕСТОГО ЭТАЖА АНЕКДОТ ПРИВЁЛ К СМЕРТИ ПРОХОЖЕГО
КТО ЗАПЛАТИТ ЗА РЕМОНТ ДОМА ПОД СНОС?
ПРОМАЛЬПИНИСТ ПОДАВИЛСЯ ОБВЯЗКОЙ
РЕМОНТ ФАСАДА ПРИВЁЛ К УНИЧТОЖЕНИЮ ОБЪЕКТА
УПАВШИЙ В РАСКРЫТЫЙ ЛЮК ПРОМАЛЬПИНИСТ ИЗУВЕЧИЛ САНТЕХНИКА
НЕСГОВОРЧИВОГО МЕНЕДЖЕРА ПОВЕСИЛИ НА ФАСАДЕ
СТЕКЛОПАКЕТ ПРОЛЕТЕЛ 200 МЕТРОВ!
ПРОМАЛЬПИНИСТ ПОВЕСИЛСЯ ПРОТИВ ОКНА ИЗМЕНИВШЕЙ ПОДРУГИ
ПРОМАЛЬПИНИСТОВ СНИМАЛИ СНАЙПЕРЫ
СКОЛЬКО СТОИТ ВЫМЫТЬ ОКОШКО ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ?
МОЖЕТ ЛИ БРИГАДА РОССИЙСКИХ ПРОМАЛЬПОВ ДЕМОНТИРОВАТЬ БАШНЮ ЭЙФЕЛЯ И БРУКЛИНСКИЙ МОСТ ЗА ОДНУ НОЧЬ???
ПРИМЕНЕНИЕ КЁРХЕРА В КАЧЕСТВЕ УДАРНОГО ИНСТРУМЕНТА НЕ ПРИВЕЛО К ОЖИДАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
РУССКИЙ ПРОМАЛЬП: БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!!!

Последнее редактирование:

Заходит в салон Bentley промальпинист и спрашивает:
– Почём Bentley GT Coupe?"
– 250 000 евр.
– А в кредит на год?
– 25 000 евр в месяц.
– Дофига, а на два года?
– 12 500 евр.
– А на три года?..
– Может есть смысл взять машину подешевле?
– Смысл может и есть, но ведро с герметиком упало именно на такой...

У матёрого промальпа взгляд должен быть, как у собаки. К этому неизбежно придёт эволюция – как она пришла в случае собак. Вот посмотрите, кто выжил рядом с человеком – из всех псовых. Только собаки и выжили. А всё потому, что естественный отбор закрепил в генах такой особый собачий взгляд, что только она посмотрит – молча, и звука единого не издаст! – рука уже сама тянется либо погладить, либо колбаски предложить. Или косточку. Такой профессиональный взгляд: «накормите меня, мсье, я не кушал 6 дней…» — куда там бывшему депутату государственной думы!..
– Вот и у промальпа такой же взгляд должен быть. Чтоб только вывесился за окошком, не успел и полразика склизом махнуть – а из окна тебе и чаёк-корфеёк с коньячком, и пиво, и чипсы, и бутерброды с красной рыбой да бужениной единственно возможной свежести…
На самый крайняк – бывают голодные офисы, где клерков гоняют обедать в соседнее здание, а на рабочих местах даже чайники изымают! – сто рублей. Или сто баксов.
: ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗГЛЯД!!!

вишу я на Арбате, а мимо меня по карнизу пробегает черная кошка....
к чему бы это?

На "книжке"?
Тогда к тому ,что срочно надо линять с навески.

Я однажды висел метрах в трёх под карнизом, стекломоил, до земли метров 20 оставалось. На карниз приземлилась ворона и поклёвывая что-то на нём, двинулась к моей навесочке. Остановилась у оной и продолжила клёв, на меня искоса глянув. Очень неприятные эмоции я испытал...

По аське пришло:
27/04/2008 (17:03 GMT +03:00)
в британском отеле для того, чтобы мойщики окон не пугали постояльцев своим НЕОЖИДАННЫМ появлением за окном, их решили переодеть в костюмы человека-паука

Вот ещй по аське пришло ( цитата, кажется, с Промальпа ):
ГриЛ:
Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..."
Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?"

На повышении квалификации по промальпу.
Инструктор: Когда вы восходите на вершину в паре, необходимо переговоариваться командами, типа "сраховка готова?; Выберай!; нагружай! и т.д".................Хотя на практике используются только 2 команды "Тяни....ебтвою мать" и "ебтвою мать, куда ты тянешь?"

Назад
Сверху