ритрит

да ты сидишь в своей володарке и мира не видел. в каменоломенке то я тоже спокойно один тусуюсь.

(это про звуки)

а про зрение - всеравно буит воображаться чтото.. ну во всяк случае "зеленое свечение" я вижу хоть где

значит бедняга уставал так, шо сразу в спальнике отрубался.

ну неверю я что прямо тебе было по ощущениям как дома...

Да я дома ночевал меньше, чем по всяким лесам-полям-пещерам. Все детство меня где-то носило. Даже сейчас дома сплю хуже.

я тебе не о том толкую...

например, ты засыпаешь в ПБЛе, где слышен звук водопада.
Ситуация а) ПБЛ в жопистой дыре, ты пришел "на рогах", много дней работал и так далее.. ты уснешь быстро и скорее всего без всяких глюков
б) ПБЛ находица на каком нить -100м. ты запиешь не уставшим...

в ПБЛе "а)" я сам ничего не слышал. в ПБЛе "б)" у мне начинались "пения". ситуация не единична.

леса-луга тут непричом. мыж про сенсорное голодание в пещере трепимся.

было такое ощущение...
проснулся. лежу в спальнике, в гроте один. свет выключен (а сплю я обычно полностью завернувшись, то-есть с головой в спальник залез) а ощущение такое, будто спальник прозрачный и сквозь него видно свод, стены, полку с вещами...

Часто просыпаясь вижу все вокруг освещенным,но света понятное дело нет,когда включаю свет,картина не меняется почти)
Кстати еще забавный факт,когда по речкам ходишь,часто слышны женские голоса.Притом слышат их все присутствующие, и в разных речках.

слушайте дарагоой генацвале.. поезжайте. все будет хорошо. прям едь, садись и сиди и нефиг все продумывать. куда угодно... сьяны кисели силикаты. щас народа мало в системах.
все эти обсуждения некчему. ) там все горазддо проще чем ты думаешь)

Вот кстати +1 к -la. Меньше разговоров больше дела. Хотел бы - давно б попробовал :) А стрёмно - может и не надо оно? Друзей привлекать к этому делу , общественная огласка - похоже не простое привлечение внимания к своей персоне, не более.. Отшельники ведут себя поскромнее :)

выот о голосах говорите, мне почему то в разговорах увиделось удивление.. у меня как не заьроска так постоянные галюцинации то чайки с детским хором.. девушки поющие. кого только не бывает.. я уже и свыкся.. по начало не посебе было йоой как.
иногда фантазия этим голосам так подпевала что дурно становилось, бледнел.

топикаскер! идея оч. хорошая.. ! отпишите что у вас выйдет в итоге

Давно что-то ответа не от тс. Видимо все таки отправился в валагалу,или мир слуховых и зрительных галлюцинаций)

Часто просыпаясь вижу все вокруг освещенным,но света понятное дело нет,когда включаю свет,картина не меняется почти)
Комплексная память. Абсолютной темноты в городе не бывает вообще, всегда есть что-то светящееся. Мозг запоминает помещение не только глазами, а еще и ушами, носом, кожей и задницей. Под землей хватает малейшего ветерка чтобы мозг понял, в какую сторону глаза смотрят и что там было до выключения света. У нас в центральной части это работает на ура изза сквозняков. В МЗ, Нипеле или Кляксе абсолютная не только темнота, но еще и тишина и вообще нет сквозняка. Там даже я теряю ориентацию. Бывают и глюки.

И я про пещерки. Под землей глючит всех. Причем одинаково - глаза видят то, что запомнили при свете. А куда повернута голова - моск определяет по слуху и нюху. Подсознательно, но очень точно.

И я про пещерки. Под землей глючит всех. Причем одинаково - глаза видят то, что запомнили при свете. А куда повернута голова - моск определяет по слуху и нюху. Подсознательно, но очень точно.

что "глючит" по этой теме - согласен. на счет "очень точно" - нет. скорее очень НЕ точно

Назад
Сверху