ретро

• Автор темы Автор темы gggg
  • Дата начала Дата начала
meet me at the morgue
125044117.jpg

125044136.jpg

125044183.jpg

в то время, пока нормальные мальчики разгадывали кросворды и смотрели телевизор...
125046490.jpg

демтикон вам уже обьеснял
вы на всегда апоздали в дигерство
вольново времени больше небудит
такшто занемайтесь лутше чем не буть другим
на пример пыжкмми с парошутом с теливизиионых вышек

демтикон вам уже обьеснял
вы на всегда апоздали в дигерство
вольново времени больше небудит
такшто занемайтесь лутше чем не буть другим
на пример пыжкмми с парошутом с теливизиионых вышек

сопстно во первых русский язык никто не отменял )
сопстно во вторых,если лазить стало сложнее и опаснее,это не значит,что стало менее интересно.Может новая волна диггеров и плодить дестройщиков и запальщиков,но лазить им на порядок труднее чем 5-7 лет назад

Конечно время сейчас совсем другое, хотя прошло и не так много времени, но проблема стоит острее и лежит на много глубже! мне кажется мы теряем Москву! исторический облик Москвы разрушен, уютные тихие дворики сменили огромные высотки из бетона, которые занимают офисы и банки, сама отмосфера внутри садового изменилась накорню! страшно подумать что будет в будущем! темболее если раньше строили на совесть думая о светлом будущем, то сейчас ценность имеют только деньги! нанимают таджиков и строят на не качественном бетоне коекак, воруя материал себе на дачу думая тока о себе! и проходит месяц/два, здание проседает, трескается или вобще рушится!
то что касается дигга, незнаю, конечно раньше проще было! я не хоцу сказать, что всё поменялось, но бомбари заняли склады, в коллекторах поставили сигналки, в метро светят красные огоньки, в Неглинке постоянно кто-то есть, идёт обсуждение в нэте и тд и тп. оно и понятно, просто заглядывая в будущее - вобще может и не остаться того, что есть сейчас. Москва развивается, новое сменяет старое, но это старое ближе нам, тк есть ценности не зависящие от курса валют...

Ну так ведь не только им стало труднее.

я про это и говорю.Просто многие тут утверждают что дигг умер,что времени исследований подземелий прошли и прочее.. Но ведь всё,что не развивается,мертво.Можно конечно ещё стопятсот раз вспомнить,какие раньше были хорошие времена,но я считаю,что тот кто хочет лазить,будет лазить и с датчиками и камерами и так далее... Тут уже дело каждого

P.S. последний пост gggg,полностью согласен

Впринципе всё так и осталось: например в речку на окраине Москвы попасть можно так же как и 10 лет назад, в коллектор теплотрасы тоже можно спуститься...
просто обстановка в Москве криминализировалась! Раньше чердак и подвал каждого дома был открыт, но прогремели взрывы домов, Норд Ост, я уж не говорю про воровство цветмета из коллекторов и дестроя. Нашлись финансы на закрытия подвалов, установку датчиков, видеонаблюдения, пересмотрели закон "о не законном проникновении в подземное пространство", + пресса, тв и интернет кишит рассказами о подземке и тд и тп. вот что произошло! раньше если кто и проникал куданить, начальнику объекта ваще пох было, отмазываясь тем, что у него неполная секция забора и ЧОПов раньше не было и тд и тп. + сейчас строго спрашивают с начальства, висят пломбочки, перфорации...

в те времена я к сожалению ещё не лазил,поэтому моё мнение не может быть полностью объективным по этому поводу... Так что,если я в чём то не прав,не обессудьте..

Назад
Сверху