репартёры снова наступают!

Можно устроить заплыв в гранд теплухе, а потом пустить сьемочную бригаду ракоходом, есть у меня на примете бомбарик, там ракоход метров 50.... ;D ;D

+1000, где тут в трешоучастники зописывают?)))))

Одеться надо будет попарадней.. Костюм вечерний, часы золотые.. прическу сделать, галстух, все дела... И в таком виде на глазах обалдевших журналистегов забросицца.. Треш.

AlanZet написал(а):
Одеться надо будет попарадней.. Костюм вечерний, часы золотые.. прическу сделать, галстух, все дела... И в таком виде на глазах обалдевших журналистегов забросицца.. Треш.

ага, заброско для нас фсегда празднег ;D

В костюмах пусть журналюги забрасываются....

Только под мгу их не водите, там счас ситуевинко веселооое..... И так входы позатыкали...

Хотя если что - можно самим съипаца, а журналюг оставить на растерзание.....

как пойдёте зовите =))))))))
снаряги побольше надо..... типа такие крутые мать твою диггеры =)))

Ребя, позвоните Вадмиху, он труъ грандъ мастеръ Он точно отведёт! =)

Упырь написал(а):
Прально.... Пизду в МГУ водить не надо.....

Бляяяяя ;D. И я уже паццтолом ;D ;D ;D. Я бы дорого отдал, чтобы увидеть лицо этой журналистки, когда она всё это читала ;D

Щас я этой журналистке ссылку на эту тему кину смской на телефон))

Как считаете нада, нет?)))

Ребенок схватил щенка, и смотрит на старших.. Не знает, что делать, но что то надо, чтобы взрослые сказали "Ай молодчина!" В ожидании подсказки взрослых.. Как кивнут? Ударить, или погладить собачку?

Сотовый в жеппу засунь и читай комиксы..

в общем журналистка прошла тест на профпригодность
мы ее сводили в одну очень грязную речку ::)

во время дождя ::) (не пытайтесь это повторить дома это очень очень опасно ::) )

к сожалению наш план с искуственной волной не сработал
так как плотина которую мы соорудили выше по течению за сутки до мероприятияи затопили почти пол сечения 2м трубы не сломалась в нужный момент полностью
а жаль эти милые (по расчетам) 200 кубов воды очень хорошо смотрелись бы в кадре ::) (паника крики о помощи мы все умрем :D ::) жаль что не получилось ::) )
так шо всего навсего уровень подняло сантиметров на 40
и волны как таковой не сформировалось
но мы работаем над усовершенствованием технологии 8-)
так шо в будущем мы построим еще одну плотину
и назовем ее ДИГГЭС-2 ;D ;D ;D

чтд
жаль что не смыло - одной сраной статьёй станет больше :( Малый квадратный надо было перегораживать и дёргать гoвнослив когда все в круглом.

Назад
Сверху