Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю , что они с компУтером общаются по какому-то своему протоколу , не видео RGB . На обычный дисплей от персоналки просто так не поменяешь .
Да потому что отечественных процессоров нет а в любой вражеский можно вшить закладку которая в час Ч его вырубит.Вот и стоит гроб с отечественной комплектухойНичем - я без иронии писал. Просто если у него какая-нибудь специфическая видеосистема, то могли оставить старые заточенные под неё огромные мониторы. А может это какие защищённые от чего-нибудь мониторы. Интересно просто сочетание в одном месте современных ЖК и явно хитрых коробок. Они даже для обычных телевизоров 80-х великоваты. Любопытно же?
И вообще интересно: почему до сих пор Эльбрус-2? Чем он так ценен? Посмотрел в википедии характеристики: десять процессоров по 20 МГц, 144 мега памяти, от 12,5 до 125 миллионов операций в секунду - вроде бы ничего выдающегося. Современные персоналки мощнее и быстрее. Я вот только не уверен, корректно ли такое сравнение - я не специалист в этой сфере. Наверняка на его месте можно разместить сотню современных мощных компов, и они будут при этом жрать меньше энергии. Но этого не сделали - видимо, есть повод. Опять-таки любопытно - почему?
Да потому что отечественных процессоров нет а в любой вражеский можно вшить закладку которая в час Ч его вырубит.Вот и стоит гроб с отечественной комплектухой
И вообще интересно: почему до сих пор Эльбрус-2? Чем он так ценен? Посмотрел в википедии характеристики: десять процессоров по 20 МГц, 144 мега памяти, от 12,5 до 125 миллионов операций в секунду - вроде бы ничего выдающегося. Современные персоналки мощнее и быстрее. Я вот только не уверен, корректно ли такое сравнение - я не специалист в этой сфере. Наверняка на его месте можно разместить сотню современных мощных компов