Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пряный запах фекалий из-под крышки и большое количество диггерских следов вокругМожет какие-нибудь приметы у "нужных" люков?
[g15]FoX;709631 написал(а):это Dildo лазил походу , они там пеггинг замутили вкурсах ?
А ещё вот.
Монтеры часто крышки от балды ставят, лучше дёргать и смотреть. Я как-то видел стандартную смотровую камеру теплопункта, четыре люка которой имели маркировку: ГК, Д, В и Т. Более-менее правильно обычно отмаркированы только люки телефонной сети.Спасибо всем, буду ходить открывать. А еще бы узнать, где можно найти справочную информацию по маркировке люков
Монтеры часто крышки от балды ставят, лучше дёргать и смотреть. Я как-то видел стандартную смотровую камеру теплопункта, четыре люка которой имели маркировку: ГК, Д, В и Т. Более-менее правильно обычно отмаркированы только люки телефонной сети.
говорю тебе гугли мосривер - там все малые реки москвы в т.ч. подземные.Все что я там увидел, это мощный фекальный поток. И запах. Запах говна.