колега вы меня удивляете.. :gluckmaker написал(а):Учитывая, с чего начался топик, хочу спросить: а где можно получить лицензию на отстрел трёхметровых крыс?
у ВадМиха конечноже! ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
колега вы меня удивляете.. :gluckmaker написал(а):Учитывая, с чего начался топик, хочу спросить: а где можно получить лицензию на отстрел трёхметровых крыс?
Собирать можно только на территории предполагаемой охоты или вне пределов населенных пунктов в случае прямой угрозы для жизни (тоесть если вы претесь по сибирскому лесу со стволом наперевес вас не тронут).
Незачёт. Пересдача обязательна. Учить наизусть и осмысливать цитированное tetra555 обязательно."Усраться можно" (с) Спидовая бабка
Поситайте.
http://talks.guns.ru/forummessage/1/89198.html
Вкратце - транспотрировать можно в собранном виде, в чехле, с пристёгнутым снаряженным магазином. Без патрона в патроннике или барабане! Лучше при этом иметь распечатку законов.
Огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие вполне может быть оружием самообороны - об этом прямо говориться в законе "Об оружии" (ст. 3)
Оружием самообороны может быть хоть огнемёт, главное чтоб оправдали по 37 (что маловероятно в любом случае ).
А если оправдают, то всё равно ответственость наступает по 222.
fremd написал(а):Люди, живите мирно! Нафига вам все эти пистолеты( револьверы, ружья, пулеметы, огнеметы, артсистемы( ненужное зачеркнуть))? Тем более под землей. Ведь так замечательно ходить налегке, не таская на себе лишнее железо.
Ну а кому таскать железо по-приколу- Родина-мать зовет. В армию( милицию, минюст, охрану, инкассацию, лесники, егеря(ненужное зачеркнуть)).
я против войны я типа пацифист =)fremd написал(а):Ну вот, еще один воевать собрался!
saiLor написал(а):Соль, там, в глаза, обманы всякие.
Потому, что ситуации практически всегда внезапные. Ветер про эти "нежданчики" верно написал.
уговорил извеняюfremd написал(а):Ветер, извини тупого маразматика. Никак не въеду. С кем ты собрался биться под землей? Тебя ГРУшный полковник учил биться в теплотрассах и в коллекторах? С кем? Зачем?
1) Человека с огнестрельным оружием надо убить, пока он не убил тебя( по возможности).
2)Кто же тебя подпустит на дистанцию вытянутой руки? Щемиться (умеючи) как раз иногда и можно.
3)Человека с ножом постарайся не подпускать к себе на дистанцию вытянутой руки.
4)Про лисицу с ее уловками я уже где-то писал.
Полковника ты понял неверно, по-моему. Когда куда-то выдвигается СпН, они знают, что им рады не будут и оружие держат наготове. А ты согласен ПОСТОЯННО ( ожидая нападения) ходить с ружьем наперевес( с пистолетом наизготовку, с обнаженным клинком, поднятым над головой топором, ломом, приготовленным к применению газовым баллончиком, УДАРом, электрошокером( ненужное зачеркни, недостающее впиши)). Уверяю тебя, первый-же день такого эксперимента приведут тебя или в ментовку, или в дурку.
Гораздо продуктивней, уподобляясь Weeckу, попытаться общаться с противником, глядишь- железки-то и не понадобяться, да и с УК добрые отношения удастся сохранить.
Ключевое слово- армия. Однокоренное- война. ;D ;D ;D Дальше- думаю, понял сам.Ветер написал(а):у верен полковника я понял достаточно хорошо... ибо я бы не тренировал бы отдно из подразделений армии
да и однокоренное защита мирного населения любыми методами...fremd написал(а):Ключевое слово- армия. Однокоренное- война. ;D ;D ;D Дальше- думаю, понял сам.
???fremd написал(а):А тебя часто под землей ждут некие личности с ножами, стволами и тп? Охрана и милиция и им подобные не в счет. Если часто, то, может быть, есть смысл подумать, что-же в жизни не так... Кто-то сильно тебя не взлюбил, видимо.
По поводу общения, какая разница о чем вы будете общаться, главное- результат. Избежать столкновения и вернуться домой без потерь.