привет от чайников

К Упырю:может,в твоих словах и есть истина,но я совсем новичок и у меня не было честно даже задней мысли о том,что на форуме можно найти проводника,желающего только побухать и потрахаться.на форуме я совсем недавно,и я с чистой совестью и душой хотела найти людей,которые могли бы провести меня по сьянам,например.я была там три раза год назад,и даже могу сама,возможно,дойти до рф,но не дальше.очень соскучилась по сьянам,а народ с которым лазила,рассосался весь по своим делам.вот и все.а вас,блин,понесло....

Колдунья написал(а):
К Упырю:может,в твоих словах и есть истина,но я совсем новичок и у меня не было честно даже задней мысли о том,что на форуме можно найти проводника,желающего только побухать и потрахаться.на форуме я совсем недавно,и я с чистой совестью и душой хотела найти людей,которые могли бы провести меня по сьянам,например.я была там три раза год назад,и даже могу сама,возможно,дойти до рф,но не дальше.очень соскучилась по сьянам,а народ с которым лазила,рассосался весь по своим делам.вот и все.а вас,блин,понесло....

Серьёзно приезжай когда народ будет копать - там соберутся Самые адекватные из ходящих (ныне и относительно постоянно) в съяны и вообще под землю, поможешь, пообщаешься и тебе помогут ...

В эту суботу вроде опять собираются

Возможно и найдешь адекватных людей. но действительно некоторые только и пьют целыми днями вечерами и ночами в гротах. и ищя здесь себе проводника ты вряд ли найдешь то что тебе нужно, а даже если и найдешь не факт что побыв с ним несколько часов на заброске не разочаруешься.

самый оптимальный вариант, искать проводника около дырки......

Нда... чистая совесть и душа.... Понесло говоришь - ясен пень понесло.... Писал же - ресурс засоренный...

Ежели ты не виртуал - приезжай к дыре в пятницу после 8 вечера, или в субботу с утра. отпишешся в теме про укрепление кошачки.

Ежели виртуал - убей себя ап стену....

//Чего то Кислого давно не слышно, уж не он ли это?//

я не виртуал!я нормальная девушка!с проводником все понятно.постараюсь в ближайшее время выбраться к дырке

Будет желание приезжай в пятницу на домодедовскую на последний или предпоследний автобус и увидишь народ еще до дырки и там уже решишь что тебе и как творить

Взял бы, но в системе я буду только через неделю. Если устраивает, отпиши в личку.

Назад
Сверху