Интересно что это за антеннки такие интересные на ВШ наблюдаются?
Одна - волновой канал, на охранку похоже, а вторая - то ли полуволновый, то ли четвертьволновый вибратор - то ли Ангстрем такой убогий, то ли сигналка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно что это за антеннки такие интересные на ВШ наблюдаются?
хуйню ты какуюто сказал...
Это чуть в стороне - подальше от здания МВД, поближе к зданию Центробанка %-) Рядом с которым не тока МВД, но и здание ГУИНа, так чта берите не тока вазелин, но и теплые вещи :-Dлол.это ж парк на октяборьской , между зданьями МВД и библиотекой
http://www.wikimapia.org/#lat=55.7290102&lon=37.6131213&z=18&l=1&m=a&v=2&search=парк культуры
А не телевизионная ли антенка?
Снум проведи мне на работу в митро инет, я так бы сразу на кавес отчобы не отходя от места бы постил))).
Витуху я бы сам кинул, но видно её боюсь сорвут её любители лазать или через телефон городской %-), фишка в том чтобы поймать вай фай и передать вниз.
Линия внутреная т.е. не городская по ней нельзя, а витуху можно, но прикинь кавесы придут ко ВШе увидят витуху нихрена подумают они какая сигналка рабочая или нет?%-) пережут провод, у меня всё вырубиться приду ко ВШе поправлю, ага дествующая подумают кавесы и снова срежут и так пока меня не заипёт.:_(
Я вот думаю по проводке 220 кинуть на осветительную сеть и к любой лампочки конектиться. :-X
Вай фай есть на некоторых станциях, но не на моей, да и то это тупо внутреная сеть, а не инет.
На Спортивке есть можно будет помучиться с ноутом %-)
Про Ангстремы не в курсе моё дело там отделом выдачи динки и вазелина заведовать:-X, а у нас там всё на щетах. :-D:-D:-D
Сигнализаций в шахте нету!!!!!. Я заклеил бумажкой Глазок, позвонил в звоночеггг и отошел. Через некоторое время из дверки вышел жырный мент.Это не вроде "того как на таганской и белорусской" а гораздо интереснее)
там вот около двери есть звонок, звонишь и спрашиваешь, все расскажут и покажут, в чем проблема?
Сигнализаций в шахте нету!!!!!. Я заклеил бумажкой Глазок, позвонил в звоночеггг и отошел. Через некоторое время из дверки вышел жырный мент.![]()