помогите узнать что это за обьект пожалуиста

• Автор темы Автор темы up_down
  • Дата начала Дата начала
Интересно что это за антеннки такие интересные на ВШ наблюдаются?

Одна - волновой канал, на охранку похоже, а вторая - то ли полуволновый, то ли четвертьволновый вибратор - то ли Ангстрем такой убогий, то ли сигналка.

лол.это ж парк на октяборьской , между зданьями МВД и библиотекой
http://www.wikimapia.org/#lat=55.7290102&lon=37.6131213&z=18&l=1&m=a&v=2&search=парк культуры
Это чуть в стороне - подальше от здания МВД, поближе к зданию Центробанка %-) Рядом с которым не тока МВД, но и здание ГУИНа, так чта берите не тока вазелин, но и теплые вещи :-D

Ну если центр то вполне реально почему бы и нет.зданье центробанка там рядом, подземка ещё, мвд.... Вполне, видюха стоит небось, да думмаю и ещё много чего.сигналки.А вид.ха может как раз для того чтобы вычеслять диаметр задницы того кто сигналку и нажмёт.Что знать на скольких ребят которые приедут её хватит.
Всё равно, автор.Хабар того стоит.Паспорт с собой взять не забудь %-)

Снум проведи мне на работу в митро инет, я так бы сразу на кавес отчобы не отходя от места бы постил))).

Витуху я бы сам кинул, но видно её боюсь сорвут её любители лазать или через телефон городской %-), фишка в том чтобы поймать вай фай и передать вниз.

Витуху я бы сам кинул, но видно её боюсь сорвут её любители лазать или через телефон городской %-), фишка в том чтобы поймать вай фай и передать вниз.

Ну это тебе прям Ангстремовскую систему делать придется:-)
А вообще на некоторых станциях я уже давненько репиторы вижу (забыл какая система), у которых явно есть возможность вай-файного стандарта.
Короче, проще витуху кинуть, ИМХО. А если есть линия тлф - так и ваще проще некуда.

Линия внутреная т.е. не городская по ней нельзя, а витуху можно, но прикинь кавесы придут ко ВШе увидят витуху нихрена подумают они какая сигналка рабочая или нет?%-) пережут провод, у меня всё вырубиться приду ко ВШе поправлю, ага дествующая подумают кавесы и снова срежут и так пока меня не заипёт.:_(
Я вот думаю по проводке 220 кинуть на осветительную сеть и к любой лампочки конектиться. :-X

Линия внутреная т.е. не городская по ней нельзя, а витуху можно, но прикинь кавесы придут ко ВШе увидят витуху нихрена подумают они какая сигналка рабочая или нет?%-) пережут провод, у меня всё вырубиться приду ко ВШе поправлю, ага дествующая подумают кавесы и снова срежут и так пока меня не заипёт.:_(
Я вот думаю по проводке 220 кинуть на осветительную сеть и к любой лампочки конектиться. :-X

Даж не знаю что сказать... И смешно, и грустно:-)
Пообщайся со связистами вашими местными - может, у них там давно уже вай-фай имеется.... Что скорее всего.;-)

Я с трубы привык уже %-)
Вай фай есть на некоторых станциях, но не на моей, да и то это тупо внутреная сеть, а не инет.

Вай фай есть на некоторых станциях, но не на моей, да и то это тупо внутреная сеть, а не инет.

Ну, какбе, я думаю, можно и попробовать пару юзеров на обычную такую сетку эзернетовскую прописать)))))))))

Слушай, а Ангстремы еще применяются у вас?

На Спортивке есть можно будет помучиться с ноутом %-)
Про Ангстремы не в курсе моё дело там отделом выдачи динки и вазелина заведовать:-X, а у нас там всё на щетах. :-D:-D:-D

На Спортивке есть можно будет помучиться с ноутом %-)
Про Ангстремы не в курсе моё дело там отделом выдачи динки и вазелина заведовать:-X, а у нас там всё на щетах. :-D:-D:-D

Ыыыыыыыыы, надо попробовать!:-D

Ангстрем - система радиосвязи в метро на станциях с последующей передачей сигнала на поверхность.:-)

Это не вроде "того как на таганской и белорусской" а гораздо интереснее)
там вот около двери есть звонок, звонишь и спрашиваешь, все расскажут и покажут, в чем проблема?
Сигнализаций в шахте нету!!!!!. Я заклеил бумажкой Глазок, позвонил в звоночеггг и отошел. Через некоторое время из дверки вышел жырный мент.:-)

Сигнализаций в шахте нету!!!!!. Я заклеил бумажкой Глазок, позвонил в звоночеггг и отошел. Через некоторое время из дверки вышел жырный мент.:-)

Мда, видать мент разжирел от постоянной сидячей работы. Давайте приведем его в должную физическую форму? Если каждый день хотя бы 5 кавесов будут звонить в звонок, то месяца через 2 мент станет стройным, как после регулярных посещений фитнеса =)

Назад
Сверху