поделитесь информацией...

• Автор темы Автор темы kIRuS
  • Дата начала Дата начала
Собственно, сабж... Очень хотелось бы посетить эту систему, но, ввиду отсутствия проводника, придётся, видимо, осваивать её самим... Кто-нибудь может поделиться более-менее( не надо самой суперпуперточной, новой и мегасекретной) вменяемой картой ( хотя бы абрисом штреков вокруг входа)? А-то карта, валяющаяся в инете на каждом спелео-спелесто сайте уж очень условная. Подробности в личку...

ну в привходовой части не вполне, но там и так все основные дорожки натоптаны, заблудиться трудно.

главное на стрелки к выходу особо не засматривайтесь...большинство перепутаны

не перепутаны, а нарисованы по обе стороны колонн, что создаёт совершенно жестокий рисунок гыгыг. но выйти по ним можно.

Хм... Спасибо всем... Теперь исчо один вопрос: гостевые гроты...Где можно без проблем встать?

В Старой системе практически везде, желательно где почище. Кисели вообще малолюдны, а Старая невелика и стоянок там много, так что проблем возникнуть не должно.

не перепутаны, а нарисованы по обе стороны колонн, что создаёт совершенно жестокий рисунок гыгыг. но выйти по ним можно.
в любом случае думаю не стоит на них полагаться...да вообще если взять старуху то в ней по моему невозможно заблудится:-)
главное с тропы не сходить 8-)

Хм... Погуляли по Системе и унесли с собой море положительных эмоций. А карта из интернета реально ходибельна...:-D

Ммм... Это не вам ли я в субботу показывал где выход? А так же грот, где покушать можно? Если так, то у вас супер карта.... Каждому такую бы!

Ммм... Это не вам ли я в субботу показывал где выход? А так же грот, где покушать можно? Если так, то у вас супер карта.... Каждому такую бы!

Нет... Мы забрасывались в воскресенье... И выход быстро нашли: ориентирование лёгкое...хм))))

ммм.... в воскресенье вообще только одну группу помню, но она там была уже не первый раз...

Там две группы были помимо нас...
мы там недалеко от креста останавливались на обед....

Назад
Сверху